QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天啊!这小鬼又跑出来坑人了!坚决声讨“脉冲星”!

辰羽91425手机认证 2019-3-23 10:07:56
天啊!这小鬼又跑出来坑人了!竟然还有人继续中招!“脉冲星”你就积点德吧!你究竟有多少台湾版的球拍出售啊?
支持原创,赞赏一下

12条评论

辰羽91425手机认证 楼主 2019-3-23 10:09:30
尾标的火印,估计是他自己刻的印上去的

A物理治疗 2019-3-23 10:30:12
遇到这些人,我们该怎么办,我也遇到了奇人

小楼聆风雨手机认证 2019-3-23 10:30:44
据说虫子M码假货最多了
主战装备:蝴蝶 金泽洙20980(韩金)+挺拔1Q 收藏:蝴蝶 金泽洙22880(复刻金) 蝴蝶 Cypress Max 21770 娇猛 柳承敏特注(柳白金特注) 达克 SPEED90

donnie0219手机认证 2019-3-23 11:25:33
台湾造假货~

tablepc手机认证 2019-3-23 11:26:38
小楼聆风雨 发表于 2019-3-23 10:30
据说虫子M码假货最多了

去年底在微信群看一个人出TAKSIM,我一看编码:M123987****,哈哈

我过手几百把蝴蝶就没见过排序如此整齐的蝴蝶,外观就更不用看了。

mc_88888手机认证 2019-3-23 16:01:13
这是大红人了。。。又出来了

20778534@qq.com手机认证 2019-3-23 21:29:39
他在闲鱼里都是禁止留言

hanhan128手机认证 2019-3-23 22:20:39
此人是全网第一下三滥,人渣,瘪三,穷鬼。去年被万人唾骂,现在不敢来精英卖货了,开始在咸鱼骗小白了。
此人咸鱼号:金丝猴19808,精英ID:脉冲星1980,
另据被骗球友最新信息,得到了此人最真实的信息:
大骗子脉冲星真实姓名:周亚光,详实地址:四川省成都市武侯区聚萃街399号,手机号码:18280421950。
请各位球友相互转告提醒,谨防上当受骗!

被辱骂

被辱骂

假泰克斯姆

假泰克斯姆

假郭跃

假郭跃

垃圾正脸

垃圾正脸

lchen2ty 2019-3-23 22:54:09
骗子可恶!