QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主判罚不公 维权!!!!!

黑鸟 2019-4-15 14:42:33
闲的磨逼蹭卵子

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 15:00:43
迷恋单桧 发表于 2019-4-15 14:08
就事论事,如果卖家真是骗子,那直接骗就是了,以前论坛上也有挂拍子卖图,发货直接发抹布的骗子,更有骗子 ...

谢谢您的支持 现在不是钱的问题而是名誉的问题

shejiasheng手机认证 2019-4-15 15:21:03
总价90,除开胶皮,底板可能就只能值20块钱,我第一次看到这个帖子的时候,应该是卖胶皮为主的。我曾经有一次25元卖一根小球拍,贴了两面旧胶皮,寄到买家那里了,买家也说了开裂,看了照片之后,我就跟买家说送你了,买家也说好歹是个东西,最后算了15块钱,去了邮费,就是白折腾自己
回复 支持 1 反对 0

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 15:33:09

我的和解方案:可以退款退货 1.买家必须在精英二手拍交易平台和闲鱼评价中发帖说明退款原因 是不适应所买到的球拍 恳求卖家退货处理 2.撕下的两张胶皮要和原来卖家发帖时是要原样的 买家付款寄回 底板已报废 所以我放弃底板收回权利 3.退款金额要去除卖家12元的快递费应退78元 退款的渠道默认QQ红包形式 4.由于版主有失公正对卖家的判罚 已经在二手交易区对我名誉形成恶劣影响 版主必须发帖置顶三天公开向我道歉并说明版主作出的判罚有失公正是无效的 并恢复我在精英上所有应得的权限 如果今后有类似挖坟或开贴攻击我名誉的言论请版主封对方账号处理 以上1.2.4.程序完成 我才进行3.退款处理

幻光陨星手机认证 2019-4-15 15:47:37
哈哈,我的第一感觉是卖家你也不是什么蝇营狗苟之人,所以我一直以友好协商的方式与你沟通。但是你一口咬定是我,撕胶皮,把板子给撕开层了,你自己遇到过吗?撕胶皮把板子撕开层了?我也无意为这几十元折腾,但是你说是我故意索赔,我就不答应了。如你所说,这是原则问题。我要是为了这几十元,还发帖说板子是我打不来才故意要退款,有可能吗?买卖不成仁义在,不然这套板子随机送给论坛的球友得了,我们各付一半的钱。

幻光陨星手机认证 2019-4-15 15:50:42
ydc1981 发表于 2019-4-15 14:10
个人建议:基于底板价格不贵,才90元。买家消消气,卖家诚意道个歉,象征性退个30元,表个心意就可以了。

其实,就是沟通方式问题。我也卖过板子,买家觉得哪里伤了哪里坏了,看了不舒服,我也是要么降价给他,不行叫他退回来就是啦。
我觉得卖家声明什么到手不退,及时确认收货就是个霸王条款。到手不退的前提是图货一致

幻光陨星手机认证 2019-4-15 15:51:47
整个论坛被我们这90元的事给刷屏,置顶了。堪比奔驰漏油事件

13037084449手机认证 2019-4-15 16:03:21
幻光陨星 发表于 2019-4-15 15:51
整个论坛被我们这90元的事给刷屏,置顶了。堪比奔驰漏油事件

上联玖拾元底板开裂,论坛火爆;下联六十万奔驰漏油,抖音刷屏。横批  一地鸡毛

13037084449手机认证 2019-4-15 16:05:04
没有谁是胜利者

迷恋单桧手机认证 2019-4-15 16:06:00
辛亏我只玩拍大腿系列:lol:lol:lol:lol