QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主判罚不公 维权!!!!!

liuzongang手机认证 2019-4-13 23:04:14
simon_lick 发表于 2019-4-13 21:54
我这边看显示我所有帖子都是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”

我先问下,如果是网站的问题先跟你抱歉,耽误你交易了,日后我给你帖子提升下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

天蓝的五角星 2019-4-14 17:27:31

闲鱼那个什么小法庭,全是外行,如果有所谓娴熟的骗子误导一下,自己都可以变成骗子。

liuzongang手机认证 2019-4-14 21:39:13
ycjd2016 发表于 2019-4-9 17:05
真对无语了 你上过手的东西就是你的了 再找卖家理论你觉得合适吗?

还望三思http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 11:53:39

屏蔽 封号 我也预料的会有这结果 在实事证据不清光凭版主的隔空猜物和个别球友支持买家的理论就妄下定论说我有欺瞒行为这根本站不住脚 刚才我发现买家在闲鱼交易评价中相对友好的提出的些建议 意思就是给个台阶下 不要太坚持  但这些建议都是建立在卖家过错在先 买家没有任何过错前提下 这是原则定性问题 我没隐瞒欺骗无需低头 如果就像买家给暗示 版主要买家提供卖家个人信息 加入黑名单的话 在实事证据不清的前提下 就公开个人信息或者妄加有损买家名誉的冠名这样做本身就是涉嫌违法行为 当然我也会看事态发展 如果侵害的我个人隐私和权益 我会进一步升级为自己维权 所有记录拍照留存 以便维权之需

回复 支持 0 反对 2

幕末浪漫手机认证 2019-4-15 12:14:03
个人观点:球拍开裂确实属于球拍本身质量的问题,当然有可能是球拍泡过水或者其他原因导致,如果是撕胶皮,正常肯定是不会把板子撕开层的,除非你之前粘胶皮用的是万能胶之类的!
希望楼主能正视这个观点,这里面不能一味的说楼主隐瞒,楼主也可能是在不知情的情况下售出球拍的,但是结果却是是球拍存在问题导致,从买家提供的图来看,开裂层不像是买家人为隔开,所以个人意见,卖家应该支持买家退货!

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 13:00:07
幕末浪漫 发表于 2019-4-15 12:14
个人观点:球拍开裂确实属于球拍本身质量的问题,当然有可能是球拍泡过水或者其他原因导致,如果是撕胶皮, ...

谢谢您的建议 可这事就是怪异 我思来想去 从保存底板到贴胶皮到邮件没发现有什么不妥之处 光板到是久远不用了 一直放在抽屉了占个地方 也没有像高端底板弄个真空箱去考究保存 以前发帖都想把它当赠品送的 一直没送出 这不大扫除 看还有块闲着的敏冲胶皮 就买了块普及套贴上平价卖卖看 出不掉也无所谓 大不了在找个地方让它闲着 在贴胶皮时没发现有开层 我没有到七老八十  底板是否开层我应该能分辨的出 开层的底板周边会不平翘起一眼就看的出 贴好胶皮我还打了一下 没感觉有发空的症状啊 买家说他不会为几十块钱来坑人 但我也一样啊 我干嘛为几十块钱去坑买家呢?对我有好处吗?为什么版主和个别球友只相信他而不相信我呢?我也无不良记录啊 悬案啊!我也理解版主和球友的判断是从他们经验上分析的 但事实结果就超出理论上 真不可思议 如果我作出退赔 就是我有问题理亏 可能好多球友说我认死理 给个台阶下还不下何苦呢  可能我就是这个个性 没错为什么要去认错 没错为什么要去退赔 望版主和各位球友谅解 给论坛版块掀起了一些风浪 讲究原则是我做人做事的底线 哪怕被冤枉受处罚 我也要力争自己权益

迷恋单桧手机认证 2019-4-15 14:08:09
就事论事,如果卖家真是骗子,那直接骗就是了,以前论坛上也有挂拍子卖图,发货直接发抹布的骗子,更有骗子直接不发货,玩消失,以前受伤的总是先款的客户,后来有了支付宝,受骗的人少了很多,至少资金有了一定的保障,那个时候很多卖家出于各种目的要求先款,但是都被明智的买家拒绝了,转眼现在来到了论坛和闲鱼并行销售的时代,我的观点是在哪个平台出现的问题,去哪个平台解决,既然大家各执其词,那出现在哪个平台的问题就由哪个平台来断定,闲鱼断定和论坛双重断定,无论哪个断定买卖双方都需要服从,可是究其最后买卖双方为了啥?就是无非为了一口气,本来就没有谁对谁错的事情,非要各位看官评论谁对谁错,非要搬出版主,我看大没有必要,生活包括很多部分,为了一口气大家都理解,可是没有谁对谁错啊,我建议,买卖双方各退一步,卖家退50%给买家,买家不再提及此事,自行处置胶皮和球拍。至于上升到判罚是否公平,保留证据继续维权,就没有必要了,毕竟乒乓球是一项阳光的运动,在这里大家都是阳光与健康的!

ydc1981 2019-4-15 14:10:23
个人建议:基于底板价格不贵,才90元。买家消消气,卖家诚意道个歉,象征性退个30元,表个心意就可以了。

银河mc2手机认证 2019-4-15 14:32:26
卖家貌似没有拍摄球拍最前端的照片,买家反馈开裂地方在卖家图上貌似没有,如果开裂在最前端,有一方可能有问题,额...要么是....要么是....

黑鸟 2019-4-15 14:39:36
在实事证据很清楚的。买家和吃瓜群众都是无辜的,版主警告无效的前提下

大概这样表述比较合适

我个人处理此类事情的态度是钱退东西送,交个朋友,天下大同。

不推荐强迫其他人照学,仅供参考借鉴

几个破钱扯一堆几巴事,值么