QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主判罚不公 维权!!!!!

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 16:15:00
银河mc2 发表于 2019-4-15 14:32
卖家貌似没有拍摄球拍最前端的照片,买家反馈开裂地方在卖家图上貌似没有,如果开裂在最前端,有一方可能有 ...

这张裸板照片是我贴胶皮时习惯性随手拍的 这是我的习惯 不光是这个板 其他板也一样 本就没打算特意去卖出的  那天闲家里抽屉太乱 精英上挂着呗 没想到还挂出事来 本想和以前交易一样 蛮顺畅的 和买家前期沟通也没卡壳现象 买家收到后居然母鸡变鸭 真是匪夷所思

幻光陨星手机认证 2019-4-15 16:22:06
ycjd2016 发表于 2019-4-15 16:15
这张裸板照片是我贴胶皮时习惯性随手拍的 这是我的习惯 不光是这个板 其他板也一样 本就没打算特意去卖出 ...

各付一半钱,板子随机送给跟帖的吃瓜群众,如何。
或者由版主出个意见,你我都不不占便宜的方案。

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 17:03:08
幻光陨星 发表于 2019-4-15 16:22

球拍送给谁我不管 各出一半我没异议 但前提是版主必须跟帖注明“此交易纠纷买卖双方协商解决 以前在精英网二手交易区版主评判买卖双方的言论无效”并恢复我所以的应有的权限

幻光陨星手机认证 2019-4-15 17:09:35
ycjd2016 发表于 2019-4-15 17:03
球拍送给谁我不管 各出一半我没异议 但前提是版主必须跟帖注明“此交易纠纷买卖双方协商解决 以前在精英 ...

送给谁你得管,不然我转手送我朋友,岂不是白搭。你说的那些事,归群主管,我没权限。

anlongu手机认证 2019-4-15 17:21:54
ycjd2016 发表于 2019-4-15 15:33
我的和解方案:可以退款退货 1.买家必须在精英二手拍交易平台和闲鱼评价中发帖说明退款原因 是不适应所买到 ...

单凭第一条,就是混淆是非,明明是底板本身有问题,还要买家恳求你退款?哪来的底气?

黑鸟 2019-4-15 17:29:41
吃瓜群众表示自己都很有钱,不稀罕稀巴烂的破板子,直接丢垃圾里扔掉

版主表示业务繁忙,已经给出处理方案了,余下的事情买卖双方自己解决

赶紧散场,大家等下期一地鸡毛续集

已经大结局了,许大茂变好人了、再演也没戏了

散了散了

liuzongang手机认证 2019-4-15 19:34:09
幻光陨星 发表于 2019-4-15 16:22

我的意见已经很明确了,在你的帖子里。意见是建立在不是你拿刻刀劈开板子的基础上,也就是说,只要板子不是你刻意损坏的,所有的责任卖家承担,哪怕是你撕胶皮把板子撕开的,也是板子的质量问题,不是你的问题,板子刚到你手里就出现质量问题,应该由卖家承担
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

lxh90101手机认证 2019-4-15 19:51:56
楼主的要求有点过了,质量问题不是你没发现就不存在的,大家可以确定一个问题:这是不是底板质量问题? 卖之前发没发现都不重要。卖家不是主观故意隐瞒事实,但要对板子质量负责。
回复 支持 2 反对 0

清风友情手机认证 2019-4-15 20:52:30
这么个板子开胶也在清理之中,话说买家也是图胶皮买的,板子开胶就扔了得了,即使不开胶还能用这板打球啊

liuzongang手机认证 2019-4-15 22:34:12
ycjd2016 发表于 2019-4-15 17:03
球拍送给谁我不管 各出一半我没异议 但前提是版主必须跟帖注明“此交易纠纷买卖双方协商解决 以前在精英 ...

呵呵,搞笑呢?不提我还忘了,我已经把你在精英二手区正在交易的帖子屏蔽,处理好了纠纷再解开,处理不好这就是你最后一次在精英二手区交易了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真