QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主判罚不公 维权!!!!!

liuzongang手机认证 2019-4-15 22:41:16
ycjd2016 发表于 2019-4-9 17:05
真对无语了 你上过手的东西就是你的了 再找卖家理论你觉得合适吗?

这种话说出来,就是推卸责任的表现。买家收到卖家贴有胶皮的底板,接下胶皮发现底板开层了,就是买家上过手了?就不能退了?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

jiafeng413手机认证 2019-4-15 23:10:55
ycjd2016 发表于 2019-4-11 13:20
这场纠纷算是结束了 虽然闲鱼第三方判定我获胜 我也没什么好高兴的 真没想到出个低价练功拍会引起一场纠纷  ...

闲鱼都是一帮不懂球拍的外行,拿这个作为判定依据没有任何意义。

linying002手机认证 2019-4-16 00:09:53

卖家买家都没问题   只是意外而已吧  我觉得  因为我买过一个全新的方博碳   贴套胶打几次  第一次换套胶就拉片     这种缺陷   没发生之前根本不知道   
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

taishan007 2019-4-16 02:03:23
liuzongang 发表于 2019-4-13 20:43
买家收到东西发现开层,卖家没有在交易之前明确,当然是卖家的问题。卖家承担往返运费,退货退款。二手区应 ...

版主,我认为,如果开层的话,买家不应该撕胶皮,撕了胶皮就说不清了,作为旁观者我觉得如果说不清的问题不能冤枉卖家。毕竟开层是一瞬间的事,也许在卖家手里时确实没开层,就算是质量有问题,也不该卖家承担,毕竟不是新品没有三包政策。举个例子,你买了一辆8年的二手车,买的时候各个部件运转正常,过户刚办完,回家路上车坏了,如果你没发证明被隐瞒故障的话,就只能认倒霉,毕竟这个年限的车,即便不过户也随时有出现故障的可能,只是时间点不巧,作为买家无法接受,这个可以理解,可以同情。但是作为卖家如果确实不知情,未做隐瞒,难道要实行三包吗?版主换个角度再考虑考虑

taishan007 2019-4-16 02:11:18
我认这件事的重点是,卖家是否隐瞒,版主认为重点是质量问题,如果按照质量问题判断的话,版主的判断没错,但我认为二手物品最重要的还是诚信,如果不存在隐瞒的问题,质量风险本身也是二手买家应该承担的

榕声 2019-4-16 03:31:14
卖之前发没发现都不重要。卖家不是主观故意隐瞒事实,但要对板子质量负责。

幻光陨星手机认证 2019-4-16 08:52:57
奔驰漏油事件,可做参考。世间事,大抵相似。

anlongu手机认证 2019-4-16 09:03:49
taishan007 发表于 2019-4-16 02:03
版主,我认为,如果开层的话,买家不应该撕胶皮,撕了胶皮就说不清了,作为旁观者我觉得如果说不清的问题 ...

你的观点很可怕,以后论坛的二手东西没人敢买了。

迷恋单桧手机认证 2019-4-16 09:39:01
建议卖家退货吧,至于嘛为了90元钱,其实就是为了一口气,两面胶皮也差不多卖90了,胶皮区一些“爱套胶之徒”二手胶皮随便一拍,说一句没打几次,很新,就可以随便卖90了!说实话,买这把拍子90元,带胶皮,胶皮的价值占了购买此拍的很大因素,所以买二手东西就这样,有赚有赔,不能总想天下掉肉饼,捡漏。要综合衡量买二手东西的风险,前面说买8年二手车的那位朋友,举例很到位,买卖二手东西就是风险自负,只要卖家不刻意隐瞒事实,就无责。什么东西用了好久都会产生质量问题,要不全新合格商品都有质保期,二手商品部退不换?大家所谓的质量是全新商品,从正规渠道购买的全新商品,享受国家三包规定,二手产品,特别是消耗品,怎么三包啊,除非买卖双方提前有约定的除外,好好的人都不知道那天就生病,就OVER了,何况消耗品,汽车电瓶为例,前一秒好好的,后一秒没有电,报废了,咋质保?购买者在购买二手电瓶之前就应该衡量其中风险,不图便宜谁买二手电瓶呢?同样道理买二手球拍,在卖家确实不知情的情况下,球拍老化自然开层,应该属于天灾人祸免责范围呢,参考保险中的天灾人祸条款,本回答属于自己个人意见,不接受任何点评,不涉及利益任何一方,大家看看而已!

迷恋单桧手机认证 2019-4-16 09:42:54
事已至此,任何一方都为了一口气,不肯让步,包括买卖双方,包括,,,,。。。。。这个时候谁度量大,谁为赢家,我建议卖家退货,连邮费也包了,这不关乎一口气,这关乎度量问题。请卖家理解我说的意思!你若全退款,我为卖家点赞!