QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主判罚不公 维权!!!!!

俱乐部发言人手机认证 2019-4-17 08:36:46
90元的交易闹出了9000元的风波
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805

幕末浪漫手机认证 2019-4-17 08:57:45
俱乐部发言人 发表于 2019-4-17 08:36
90元的交易闹出了9000元的风波

再折腾下去就是9万元的风波了

lyt228手机认证 2019-4-17 09:06:08
100以下的交易就不折腾了 好吧 浪费资源啊 老是置顶在最上面 有意思吗

幕末浪漫手机认证 2019-4-17 09:10:32
lyt228 发表于 2019-4-17 09:06
100以下的交易就不折腾了 好吧 浪费资源啊 老是置顶在最上面 有意思吗

真个帖子开的还真有必要,大家讨论二手球拍买卖过程中遇到问题所阐明的态度!跟钱多钱少还真没多大关系!

乒乓球拍迷 2019-4-17 09:16:10

以后交易把胶皮老老实实的撕去,拍清楚再交易就什么事都没有了。建议二手论坛以后出规定不允许不撕下胶皮交易,如果打着怕麻烦的借口不撕胶皮出了事更麻烦。

清风友情手机认证 2019-4-17 10:10:10
金额也不大的交易弄的还挺啰嗦的。先说卖家,你出的东西出了问题人家要退货你就退了呗,退了你也不亏,两个胶皮大概也能出90块。在说买家,你看中的一定是两个胶皮才买的东西,板子开胶了商量不妥直接扔掉,这种板子即使不坏还能打球啊,性能都不及红双喜成品拍。不是啥贵重东西闹的两人都不愉快心情不好多没意思。

中远台相持 2019-4-17 11:50:05
我看完后觉得大家都说得挺有道理的,10几年前如果换作我,我没准也在这发帖维权,但是现在,我要是买家我就算了,我要是卖家我就退了。不是说我素质多高,多有钱。关键是我已经没有去跟人扯皮的精力了。即使是看人扯皮,也都是希望大家大事化小,小事化了。岁数大了,胆子就小了。
回复 支持 1 反对 0

ahjxlzqz手机认证 2019-4-17 13:45:39
中远台相持 发表于 2019-4-17 11:50
我看完后觉得大家都说得挺有道理的,10几年前如果换作我,我没准也在这发帖维权,但是现在,我要是买家我就 ...

支持兄弟,你说的太好了!我也是,觉得太麻烦

幻光陨星手机认证 2019-4-17 13:49:08
感谢版主和诸位球友的力挺。 我发这贴子,也并非为了这几十元,而是为了辩个理。  如版主所言,一就是一,二就是二,不和稀泥才是正确的价值取向,息事宁人只会让恶人更恶,好人的沉默只会反噬其身。通篇看完,收获的经验远非这几十元可以比拟。  我曾出售过不少板子,有几次在运输过程中被快递压坏,买家收到后和我反应板子断了,我也只能全额退款。假设这个板子是在运输途中被快递压开层了,卖家就完全没有责任吗?卖家出手后,所有风险就得买家承担吗?  卖家出售之时,知情与否不做讨论,可是从他事后补救的措施来看,并不是一个球友该有的态度。  此事到此完结,大家各做评判。

黑鸟 2019-4-17 14:00:36
点评一下啊

第一,事情原本就是黑白分明的。很简单、

所谓支持卖家或者支持买家的人数多少,与事实无关。黑就是黑,白就是白、

第二, 金额问题,很少很少的金额。根本没有扯皮的必要。居然猛扯。绕着圈地扯、

这个要说卖家。你是要人家佩服你呢,还是鄙视你呢

第三。屁事一桩,屁钱一点点。

国人的素质在吗?国人的素质在吗?国人的素质在吗?