QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主判罚不公 维权!!!!!

ycjd2016手机认证 2019-4-4 11:27:05

正手新贴的 729普及套 反手敏冲2.0 出价90元包快(边远地区除外) 不议价 有意加QQ2183764732 出售后不退 收货后24小时内确认
095405mj0nn8zmny8trynd_副本.jpg IMG20190404063156_副本.jpg IMG20190404063203_副本.jpg IMG20190404063208_副本.jpg IMG20190404063211_副本.jpg
支持原创,赞赏一下

172条评论

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-15 11:53:39

屏蔽 封号 我也预料的会有这结果 在实事证据不清光凭版主的隔空猜物和个别球友支持买家的理论就妄下定论说我有欺瞒行为这根本站不住脚 刚才我发现买家在闲鱼交易评价中相对友好的提出的些建议 意思就是给个台阶下 不要太坚持  但这些建议都是建立在卖家过错在先 买家没有任何过错前提下 这是原则定性问题 我没隐瞒欺骗无需低头 如果就像买家给暗示 版主要买家提供卖家个人信息 加入黑名单的话 在实事证据不清的前提下 就公开个人信息或者妄加有损买家名誉的冠名这样做本身就是涉嫌违法行为 当然我也会看事态发展 如果侵害的我个人隐私和权益 我会进一步升级为自己维权 所有记录拍照留存 以便维权之需

回复 支持 0 反对 2

lxh90101手机认证 2019-4-15 19:51:56
楼主的要求有点过了,质量问题不是你没发现就不存在的,大家可以确定一个问题:这是不是底板质量问题? 卖之前发没发现都不重要。卖家不是主观故意隐瞒事实,但要对板子质量负责。
回复 支持 2 反对 0

中远台相持 2019-4-17 11:50:05
我看完后觉得大家都说得挺有道理的,10几年前如果换作我,我没准也在这发帖维权,但是现在,我要是买家我就算了,我要是卖家我就退了。不是说我素质多高,多有钱。关键是我已经没有去跟人扯皮的精力了。即使是看人扯皮,也都是希望大家大事化小,小事化了。岁数大了,胆子就小了。
回复 支持 1 反对 0

liuzongang手机认证 2019-4-16 19:42:18
ycjd2016 发表于 2019-4-16 16:33
尊敬的版主 我已在34楼提出了和解方案 买家为了更为稳妥在43楼提出了修正方案 买卖双方都本着不让事态激 ...

你们的纠纷,当然以你们的协商解决为主,针对买家的申述帖子,我是在闲鱼法庭判完之后再介入的,而且态度鲜明,与闲鱼法庭相反,因为我实在找不出一丁点买家的责任。倒是你“交易已在闲鱼第三方平台上完成 平台判定卖家无过错 所以一毛都不退”我没发现开层我不管”还有“你上过手的东西就是你的了”显得极其霸道
除非鉴定出买家故意用刻刀将力材和芯材劈开,我的态度是不会转变的。就算是买家收到你的货撕胶的时候开层的,也不是买家的责任,因为你没有把套胶和底板揭下来再卖,因为咱也说不清楚卖家用的什么胶水,因为产品质量问题本来就应该卖家来承担。
从始至终买家有礼有节,文明不焦躁,哪怕在被闲鱼法庭冤枉之后,依然退一步提出自己愿意承担一部分损失的态度,令我钦佩,我给买家点赞!相反对你就……
大家的眼睛是明亮的,精英二手区的版主们是有主流价值观的。
至于你说的封不封你的号,曝不曝光你的个人信息,全看买家如何选择。尽管曝光内容我已经准备好,但做版主这么多年了不会随便曝光任何人的个人信息,你觉得我违法的,可以请教下这里被曝光了的各位http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1他们的律师是怎么跟他们讲的。没有点法律常识还当不了版主了呢。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-9 17:05:06
幻光陨星 发表于 2019-4-9 16:59
那就当做你没发现,我发现了。你作为卖家,觉得如何处理较妥?

真对无语了 你上过手的东西就是你的了 再找卖家理论你觉得合适吗?
回复 支持 0 反对 1

shejiasheng手机认证 2019-4-15 15:21:03
总价90,除开胶皮,底板可能就只能值20块钱,我第一次看到这个帖子的时候,应该是卖胶皮为主的。我曾经有一次25元卖一根小球拍,贴了两面旧胶皮,寄到买家那里了,买家也说了开裂,看了照片之后,我就跟买家说送你了,买家也说好歹是个东西,最后算了15块钱,去了邮费,就是白折腾自己

liuzongang手机认证 2019-4-15 19:34:09
幻光陨星 发表于 2019-4-15 16:22
各付一半钱,板子随机送给跟帖的吃瓜群众,如何。
或者由版主出个意见,你我都不不占便宜的方案。

我的意见已经很明确了,在你的帖子里。意见是建立在不是你拿刻刀劈开板子的基础上,也就是说,只要板子不是你刻意损坏的,所有的责任卖家承担,哪怕是你撕胶皮把板子撕开的,也是板子的质量问题,不是你的问题,板子刚到你手里就出现质量问题,应该由卖家承担
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-5 09:13:19
继续

幻光陨星手机认证 2019-4-9 14:55:04
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=907638&extra=page%3D1&mobile=2

jpyj手机认证 2019-4-9 16:04:23

。。。。。。。。。。。。。
我不打OC好多年

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-9 16:34:46

有纠纷 该说的都在闲鱼聊天里说了 售卖前QQ的聊天记录一并贴上

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

闲鱼交涉

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-9 16:38:13
这是包装快递前的照片

幻光陨星手机认证 2019-4-9 16:46:40
朋友,你的图片没法显示有无开层这件事啊。开层和拉丝不同,没法直观显示的。本来就几十元的事,非得搞成这样。你这两面胶皮也值90元了,好好解释,也就过去了

ycjd2016手机认证 楼主 2019-4-9 16:53:32
幻光陨星 发表于 2019-4-9 16:46
朋友,你的图片没法显示有无开层这件事啊。开层和拉丝不同,没法直观显示的。本来就几十元的事,非得搞成这 ...

都跟你说几遍了 贴胶皮我没发现开层 要有我肯定跟你说 就是个90元的练功拍 我没必要隐瞒你什么 坑你干啥 真搞不懂

幻光陨星手机认证 2019-4-9 16:59:45
ycjd2016 发表于 2019-4-9 16:53
都跟你说几遍了 贴胶皮我没发现开层 要有我肯定跟你说 就是个90元的练功拍 我没必要隐瞒你什么 坑你干啥  ...

那就当做你没发现,我发现了。你作为卖家,觉得如何处理较妥?