QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】与卖家ycjd2016发生交易纠纷,各位看官评个理

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 15:02:51
迷恋单桧 发表于 2019-4-9 14:59
无论是上世纪元老,还是本世纪元老,论坛交易无数,怎么购买球拍,买前看看伤情,看看是否拉丝,看看尾标, ...

我就问你,板子开层如果卖家故意隐瞒不说,你通过图片看得出来?还是视频的时候叫他掰一掰,有无开层?

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 15:03:39
我如果要讹诈他这几十元,我倒不如把板子贴好再与他联系,说是板子开层了。不就没有这一些扯淡的事了

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 15:05:04
我宁愿相信卖家也不知道板子开层了,到手后我发现了,那就退货,大家相安无事。

迷恋单桧手机认证 2019-4-9 15:06:10
幻光陨星 发表于 2019-4-9 15:02
我就问你,板子开层如果卖家故意隐瞒不说,你通过图片看得出来?还是视频的时候叫他掰一掰,有无开层?

别问我了,该我何关?我没事看看强国还能得几分,回复你是捧你的场,不是接受你质问的,通过你的言行可见一斑。到此为止,不再回复!

jpyj手机认证 2019-4-9 16:06:28

照片呢?是开层还是拉丝?
一、如果是开层的话我支持买家。
1、正常底板不会撕胶皮就开层的。
2、原帖有裸板照片,正常情况下为了避嫌,没必要把套胶贴上再卖。
3、假设底板不结实,是买家撕坏的,那么以前在卖家手里撕的时候为什么没开层,这有点讲不通。

二、如果拉丝的话得看照片说话,也有可能是撕坏的,不严重的话就凑付这用。

以上只是基于常理判断,幸亏不是价值很高的底板。

我不打OC好多年

港城一刀手机认证 2019-4-9 16:25:58
算了不必去计较了。

taishan007 2019-4-9 17:11:19
如果到手后就开裂开层,我认为该退,如果是撕胶皮导致的我认为不该退,毕竟二手物品质量不能像新的一样高要求,卖家也不知道撕胶皮会导致板子开层啊。
那么问题来了,这个开层是什么时候开层的,是不是已经说不清了。。。。认倒霉吧。。。互相理解。
个人观点仅供参考

车王舒米手机认证 2019-4-9 17:48:39
jpyj 发表于 2019-4-9 16:06
照片呢?是开层还是拉丝?
一、如果是开层的话我支持买家。
1、正常底板不会撕胶皮就开层的。

首先,此楼分析的对,一般的底板撕胶皮开层的可能性很小。
但是,要说卖家卖之前就板子就开层,还故意卖。推理一下,也说有点不通。谁会傻到为90块钱损坏卖家名誉?又赚不到多少钱,多不划算啊,没有“作案”动机啊,真要是一两千的底板,行了,我狠心干一次,然后跑路,也算赚t它m一笔!90块钱的东西,宁可烧了也不这么玩,还不够费劲的,没有什么意义啊
关键的是,现在无法证明是撕胶皮开的层,还是发之前就开层。
其实也就是这便宜的底板会这样,要是换做蝴蝶或者斯蒂卡质量好的,很可能根本就不会有这样的问题。可能是赶巧了吧?要么就是运输途中给碰的?

没有办法,不行就只好算了吧。

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 20:41:30
已上图,欢迎点评。

萝卜和白菜 2019-4-9 21:56:08

就事论事,本人愿意相信买家说法,支持买家说法,本人认为重大瑕疵不能免责,卖家应说明情况,仅声明售出一慨不退,也应该是满足一定条件的。即:情况已说明,如有重大瑕疵,买家明知则另当别论!不是钱多钱少的问题,是交易公平的问题,不喜勿喷,喷也不惧,
理虽如此,处理建议:也别退了,自己晾干再灌入木胶压实,晾干就行了,修复好一样用。(收回此建议,支持买家合法诉求,支持到底!)