QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】与卖家ycjd2016发生交易纠纷,各位看官评个理

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-10 16:34:52
谢谢各位球友的关注和支持。闲鱼小法庭判我败诉,

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-10 16:35:36
但我仍坚持我的意见和态度

萝卜和白菜 2019-4-10 16:41:52

继续支持买家,藐视闲鱼法庭

penggao500手机认证 2019-4-10 17:01:01
阿迪的纤维板子多有脱层的问题,我修理过好多。
单就这个问题,您收到板子后应该先确认在动手之前是否完好,撕胶皮导致开裂即便是质量问题,也是主观上您自己导致的,其他不便多说,不喜勿喷。

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-10 17:12:28
那我手里一大堆的阿迪达斯板子可如何是好啊,一个个都开层了可怎么办啊

蓶缺七情六欲 2019-4-11 03:12:54
明显卖家责任 这还要说  不能因为价格便宜 就不保证质量 很容易卖出去了 一概不退 明显做贼心虚

lchen2ty 2019-4-11 05:53:28
再便宜也不应该这样,卖家是吃一口算一口的感觉,吃相难看。撕胶皮最多拉丝,能把面材私开的肯定是隐瞒了!

key9204手机认证 2019-4-11 17:05:59
各位都是老鸟了,大芯层和力材层开裂,这个这肯定不是撕胶皮能撕开的。撕胶皮通常只会对面材层有危险啊。。。
除非这胶皮用502 粘的?

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-11 21:42:40
哈哈,还是明事理的人多。二手底板有个问题就是不直观,有些暗伤如果卖家不说,就很难发现。我买过一把斯蒂卡,打了一次就收起来,几个月后再拿出来打,才发现拍肩处开裂了,由于时间太久也无法认定责任,也就那样过去了。假设卖家知道板子开裂了,用胶水粘好再出手,也无人知晓了。

liuzongang手机认证 2019-4-13 20:55:42
幻光陨星 发表于 2019-4-9 15:01
感谢回复。
现在问题就在这儿,我说买来就开层了,他认定我是把胶皮撕开后开层的。
我如果要讹诈他这几 ...

就算是买家撕胶皮给板子撕开层了,也是卖家的问题!1、卖家出售的板子有问题

2、卖家用的胶水有问题
3、卖家不应该不撕下胶皮就卖,而把撕胶皮可能拉丝的风险留给买家
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真