QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】与卖家ycjd2016发生交易纠纷,各位看官评个理

卢宗武948手机认证 2019-4-15 10:51:56

我认为买卖双方人品都没有问题,应该是板子质量问题。板子质量有问题卖家并不知情,粘好胶皮寄出。而买家拿到货之后,是看不到板子问题的。撕下胶皮时候,板子开层才发现的。没有问题的板子如果撕下胶皮最多会造成拉丝,不会开层。所以我建议卖家应予以退货。

marks0808手机认证 2019-4-15 13:05:28
好多年不说话了,看到这个帖子,忍不住上来。

球友的人品肯定都没问题,不然也无法混迹乒乓论坛!

二手的东西,难免有瑕疵,但是质量问题一定要勇于负责!

至于小法庭裁定,纯属搞乐的。。。

对于这件事,明显是球拍质量出了问题,确实该退货退款。

如果这件事买家、卖家角色互换一下,楼主可以接受这样的结果吗?

没几个钱的东西,扪心自问,良心上可过的去?!

迷恋单桧手机认证 2019-4-15 14:11:00
生活包括很多部分,为了一口气大家都理解,可是没有谁对谁错啊,我建议,买卖双方各退一步,卖家退50%给买家,买家不再提及此事,自行处置胶皮和球拍。毕竟乒乓球是一项阳光的运动,在这里大家都是阳光与健康的!

RAMBO-YI手机认证 2019-4-15 17:29:12
双方还都是比较有口德的坛友,没出现不文明骂街的现象;我个人的看法是球拍在运输途中震动出现了问题:原因其一,因为我有一次购买狂三胶皮也是这样,卖家拍照给我还是不起泡的,然后到我手上就起泡了,我收到立马拍图给卖家,卖家是个爽快人,直接退款送我胶皮;其二,总额90的交易,算上两面胶皮,底板没多少钱,卖家没必要隐瞒这个情况而产生纠纷那么麻烦;买家也是有打球经验的人,收到板子就算揭胶皮最多拉丝拉片,不至于两面开层;最后就是协商的结果有点意外,这种情况都退一步,协商一下退货还是退款,没必要那么轴!

清风友情手机认证 2019-4-15 20:16:45
如果楼主所言一切属实 所言真实无假 那么此事责任完全在卖方 应由卖家承担由此引发的一切经济责任

榕声 2019-4-15 22:17:09
是底板厂商的问题,双方误会了

榕声 2019-4-15 22:21:03
我买过一把斯蒂卡,打了一次就收起来,几个月后再拿出来打,才发现拍肩处开裂了

liusw319手机认证 2019-4-15 22:55:36
没听说过,撕胶皮会撕开层,除了成品拍。阿迪一开始在精英开卖时,我就不看好,后来发生了好几起阿迪底板质量的问题,导致退出了乒乓领域。做好自己擅长的领域,跨界不是那么好玩的。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

榕声 2019-4-16 03:33:22
卖之前发没发现都不重要。卖家不是主观故意隐瞒事实,但要对板子质量负责。

wl7226089 2019-4-16 08:57:38
去实体店看看谁家开层不给换货,拉丝太严重的厂家也给换,本身就是质量问题,卖家就应该承担,这个还理论什么啊