QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】与卖家ycjd2016发生交易纠纷,各位看官评个理

迪克凯恩手机认证 2019-4-16 09:17:06
我看这种开层估计是运输途中货车封闭高温导致的开胶开层

dm34343667手机认证 2019-4-16 09:41:32
RAMBO-YI 发表于 2019-4-15 17:29
双方还都是比较有口德的坛友,没出现不文明骂街的现象;我个人的看法是球拍在运输途中震动出现了问题:原因 ...

遇到过胶皮事件 卖家直接退款给我,我也主动退了邮费给卖家

迷恋单桧手机认证 2019-4-16 09:45:29

事已至此,任何一方都为了一口气,不肯让步,包括买卖双方,包括,,,,。。。。。这个时候谁度量大,谁为赢家,我建议卖家退货,连邮费也包了,这不关乎一口气,这关乎度量问题。请卖家理解我说的意思!你若全退款,我为卖家点赞!

liuzongang手机认证 2019-4-16 12:41:55
幻光陨星 发表于 2019-4-15 09:56
我有几点意见,如下:
1,客观事实是我收到的板子就是开层的,卖家知情与否我不下结论。
2,撕胶刷胶 ...

我倒是可以给你做这个鉴定,但是卖家可能不认可,包括我们版主团队的人。如果有哪位论坛里德高望重的前辈能收货做鉴定就再好不过了,为了避嫌,我不好建议人选。我并不建议你做这种鉴定,因为你的图片已经很清楚了。如果鉴定结果是你拿刻刀劈开的,我前面的态度要180°反转。你有信心说那是旧伤,非常容易鉴定,一眼便看的清楚。
我的态度是,哪怕是新伤,也就是即使真的是你撕开层的,也不是你的责任,因为卖家没有把套胶和底板揭下来再卖,因为咱也说不清楚他用的什么胶水,因为产品质量问题本来就应该卖家来承担。只要不是你拿木工刻刀故意劈开的,我就找不出你的毛病。
从始至终你有礼有节,文明不焦躁,哪怕在被闲鱼法庭冤枉之后,依然退一步提出自己愿意承担一部分损失的态度,令我钦佩,给你点赞!
大家的眼镜是明亮的,精英二手区的版主们是有主流价值观的,会给你争取将损失降到最小,请保持乐观,快乐的生活态度,也请理解卖家,他的第一反应是不情愿退,也是人之常情。

请站内信给我卖家的个人信息,有照片更好,我虽搜集了一些,不一定有你掌握的全面,保留最后一步给你争取权益,并提醒广大精英网友谨慎与其交易的手段。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

迷恋单桧手机认证 2019-4-16 14:11:35
建议停止讨论,版主确定卖家欺诈,限期卖家退款,逾期封号,该咋办咋办,卖家该投诉投诉。这样讨论下去,不解决任何事情。

榕声 2019-4-16 15:19:17
支持版主!正是对底线的坚持,才区分出精英和咸鱼的不同,也是我只在咸鱼买二手的原因。

liuzongang手机认证 2019-4-16 18:45:25
迷恋单桧 发表于 2019-4-16 14:11
建议停止讨论,版主确定卖家欺诈,限期卖家退款,逾期封号,该咋办咋办,卖家该投诉投诉。这样讨论下去,不 ...

我哪句话说卖家欺诈了?卖家没有担当倒是我想说的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

Fabregas 2019-4-16 23:39:26
支持版主。公说公有理婆说婆有理,买卖双方不能既是“运动员”,又是“裁判员”。既然是在精英论坛,那么应由版主来做裁判。不然需要版主做什么呢?
做个不恰当的比喻,如果你在乒乓球比赛中打了个擦边球,但是裁判一定认为那是擦了“下边”,判你失分,你或许委屈、或许不服,也得服从判罚。对吧。

Ioly 2019-4-17 12:08:07
支持版主判决,卖家全责

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-17 13:48:04
感谢版主和诸位球友的力挺。 我发这贴子,也并非为了这几十元,而是为了辩个理。  如版主所言,一就是一,二就是二,不和稀泥才是正确的价值取向,息事宁人只会让恶人更恶,好人的沉默只会反噬其身。通篇看完,收获的经验远非这几十元可以比拟。  我曾出售过不少板子,有几次在运输过程中被快递压坏,买家收到后和我反应板子断了,我也只能全额退款。假设这个板子是在运输途中被快递压开层了,卖家就完全没有责任吗?卖家出手后,所有风险就得买家承担吗?  卖家出售之时,知情与否不做讨论,可是从他事后补救的措施来看,并不是一个球友该有的态度。  此事到此完结,大家各做评判。