QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】与卖家ycjd2016发生交易纠纷,各位看官评个理

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 14:40:51
卖家也来表态一下吧。别让我一个人唱独角戏。

迪克凯恩手机认证 2019-4-9 14:47:34
07年的元老  应该不会猛撕胶皮吧 而且卖家不上裸板图在前 应当全额退   

迷恋单桧手机认证 2019-4-9 14:51:07
幻光陨星 发表于 2019-4-9 14:39
请看清楚再点评吧。
猛烈撕扯是你的想象,不存在的。板子没有拉丝,是开层了,而且是没撕胶皮之前就存在 ...

你就不应该来开贴,既然开贴别人评论,无论评论结果你都应该心平气和的接受,再去反驳何苦呢?卖家错就错在没有标注,“”不退不换,不墨迹,不试打,不到手刀,卖前视频和图片看清楚“”!我认为不应该退!换了我,我也不给你退!拍前为何不撕下胶皮看清楚呢?到手后,你怎么撕的,用多大力谁知道?

洋场恶少手机认证 2019-4-9 14:52:00
赖兄与我有过交易,老司机,人品真好。不至于胶皮都不会撕

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 14:53:13
迪克凯恩 发表于 2019-4-9 14:47
07年的元老  应该不会猛撕胶皮吧 而且卖家不上裸板图在前 应当全额退

多谢支持。

板子还未撕胶就已开层。假设,我真的强行撕开了,板子能非得开层吗?从未见过这样的板子,因为撕胶皮把板子给撕开层了,而且毫无拉丝。

我在一楼说若是如此,也是如果的意思。并不是说撕开后才开层的

迷恋单桧手机认证 2019-4-9 14:54:45
又是一场肥皂剧,大家洗洗睡吧!学习强国吧!

hepingge手机认证 2019-4-9 14:55:22
如果撕胶皮之前就已经开层,卖家有欺瞒嫌疑,应该自己出邮费无理由退货!
如果是自己撕胶皮导致开层则买家自己应负责!

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 14:58:43
迷恋单桧 发表于 2019-4-9 14:51
你就不应该来开贴,既然开贴别人评论,无论评论结果你都应该心平气和的接受,再去反驳何苦呢?卖家错就错 ...

朋友,拉丝可以通过图片和视频直观展示。板子开层如果卖家不说,你通过图片看得出来?还是视频的时候叫他掰一掰,有无开层?

迷恋单桧手机认证 2019-4-9 14:59:55
无论是上世纪元老,还是本世纪元老,论坛交易无数,怎么购买球拍,买前看看伤情,看看是否拉丝,看看尾标,看看火印,这都是基本常识,买前看明白,问明白,谈明白,就不会有后面的一切问题!在这里大家就事论事,买前瞪大眼睛,买后没有纠纷!

幻光陨星手机认证 楼主 2019-4-9 15:01:56
hepingge 发表于 2019-4-9 14:55
如果撕胶皮之前就已经开层,卖家有欺瞒嫌疑,应该自己出邮费无理由退货!
如果是自己撕胶皮导致开层则买家 ...

感谢回复。
现在问题就在这儿,我说买来就开层了,他认定我是把胶皮撕开后开层的。
我如果要讹诈他这几十元,我倒不如把板子贴好再与他联系,说是板子开层了