QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蝴蝶王和老龙五(已出)

shejiasheng手机认证 2019-4-9 12:40:24

老龙五,大版面,fl,95.1g,无磕碰无拉丝,比较遗憾的是卡被我弄丢了,盒子有在,信封有在,非假不退,506包邮吧,有意者联系我企鹅号:5o4124631
https://market.m.taobao.com/app/ ... 650667&forceFlush=1蝴蝶王,行货,码已经不能查了,品相垃圾,具体伤情如图,fl,93.4克,无盒,466包邮
https://market.m.taobao.com/app/ ... 650667&forceFlush=1

支持原创,赞赏一下

11条评论

外旋发球手机认证 2019-4-9 13:49:19
最好上传底板伤情,避免争议
以球会友,相聚精英

shejiasheng手机认证 楼主 2019-4-9 14:07:50
外旋发球 发表于 2019-4-9 13:49
最好上传底板伤情,避免争议

有道理,我等着补两张

shejiasheng手机认证 楼主 2019-4-9 14:10:31
补两张瑕疵,一个是护边扯下来时候带下了木屑,一个是正手位八点钟位置的一处掉屑

shejiasheng手机认证 楼主 2019-4-10 09:09:53
顶一下

sat001 2019-4-10 09:54:15
顶一下

qq2100133手机认证 2019-4-10 10:57:24
可以的,这价格不错

shejiasheng手机认证 楼主 2019-4-10 16:06:07
qq2100133 发表于 2019-4-10 10:57
可以的,这价格不错

感谢支持

shejiasheng手机认证 楼主 2019-4-11 09:26:37
顶一下,把蝴蝶王也出了吧

shejiasheng手机认证 楼主 2019-4-11 22:03:22
顶,蝴蝶王已出,龙五继续出