QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

曝光上海卖家卖假龙五

aben手机认证 2019-4-13 14:21:54
地址上海卖假龙五,大家注意下,这个人同时几个账号在线,都卖假龙5,还不承认,你说他假还不给退货,直接拉黑!我小白中招了!从此以后买卖只认精英,闲鱼太假!太善良,本以为别人都一样诚信买卖,其实什么人都有!曝光他,他几个账号都把我拉黑了!大家请注意!
支持原创,赞赏一下

12条评论

aben手机认证 楼主 2019-4-13 14:28:44

还在卖,坑害球友!坚决曝光他!

aben手机认证 楼主 2019-4-13 14:29:15
还在卖,坑害球友!坚决曝光!

rkb258手机认证 2019-4-13 14:59:01
这么假你还买,哎,你就申请退货,应该能退的

北京小何手机认证 2019-4-13 17:24:24
这你都中招服了

deqen手机认证 2019-4-13 17:32:40
我一块完美的真龙5谁要加q673675087

aben手机认证 楼主 2019-4-13 19:33:40
小白多,我本善良,就上当了!还有几个人中招了!

liuzongang手机认证 2019-4-17 18:46:40
闲鱼就那样,假货泛滥,可以说假货比真货多,100,200,300的蝴蝶王,一把一把的,工商局都不管
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

229966446 2019-5-5 19:41:25
全新龙五420!你是真敢买!看看论坛420能买到几成新的二手?看都不用看,这价钱卖可能卖真的给你?吃一堑长一智,以后多注意吧

zy54121手机认证 2019-5-13 09:09:10
上海好几个号卖这种假龙五,420无卡无盒,恶心