QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【猛货】国家队徐晨皓手板特制N301

codewarrior手机认证 2019-4-16 11:42:55
金三 发表于 2019-4-16 09:14
不是,全新无伤,只是轻微干燥掉屑

第一张图拍肩处有污渍看起来像汗渍;第二张图,手柄像曾经缠过什么吸汗带之类的。确定是全新?

金三 楼主 2019-4-16 13:46:58
codewarrior 发表于 2019-4-16 11:42
第一张图拍肩处有污渍看起来像汗渍;第二张图,手柄像曾经缠过什么吸汗带之类的。确定是全新?

没说是全新啊,大头上胶水打过一次的,仅仅一次,近乎全新

codewarrior手机认证 2019-4-16 13:55:26

你自己说的全新无伤。全新的含义包括打过一次?无伤的含义包含一处小掉屑?

金三 楼主 2019-4-16 15:33:29
codewarrior 发表于 2019-4-16 13:55
你自己说的全新无伤。全新的含义包括打过一次?无伤的含义包含一处小掉屑?

我没有说全新啊,请看我开头的,仔细斟酌一下,不要臆断!

飘来移去手机认证 2019-4-16 15:57:19
徐在一七年世乒赛队内选拔时打的是VIS,斯蒂卡V乒乓有视频。现在就不清楚了。有可能他16年用的是N301。

codewarrior手机认证 2019-4-16 16:10:53
金三 发表于 2019-4-16 15:33
我没有说全新啊,请看我开头的,仔细斟酌一下,不要臆断!

我没臆断,你看看你自己说的:

港城一刀手机认证 2019-4-16 16:19:32
我不知道楼主的来历与本事,能拿到国家一线队员多种的底板确实不容易,且不说板子的真假,你最起码得介绍你入手的渠道与队员的关系,如何确定底板是何人所用,这样让广大球友也能更加心服些,不能光靠你一人说啥是啥对吧。

金三 楼主 2019-4-17 17:28:39
港城一刀 发表于 2019-4-16 16:19
我不知道楼主的来历与本事,能拿到国家一线队员多种的底板确实不容易,且不说板子的真假,你最起码得介绍你 ...

需要的可以关注我的闲鱼,海大宝马,赞助商品全网最低,质量最优,渠道最正!这个买过的买家都亲有感受!

金三 楼主 2019-4-17 17:30:26
codewarrior 发表于 2019-4-16 11:42

我在开头就说了不是全新,球拍大头打过一次,手柄那是照相问题,需要的我们可以闲鱼联系!

金三 楼主 2019-4-17 17:32:47
飘来移去 发表于 2019-4-16 15:57
徐在一七年世乒赛队内选拔时打的是VIS,斯蒂卡V乒乓有视频。现在就不清楚了。有可能他16年用的是N301。

就和我们广大球友一样,每位国手也都会有自己的备用板和试打板,这块球板就是大头和红双喜沟通后制作的特制301.