QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不同批次许昕黑标(碳王朝)横拍FL 大芯颜色疑问,求高手解疑

zml1314手机认证 2019-4-15 16:25:15
朋友3月份和4月份买了2块许昕黑标横拍,不同店买的,其中有一块发现大芯颜色发黄偏棕色,这款底板的阿尤斯大芯是炭烧过的吗?其中一块声音相对低沉,一块相对高亮
请教高手:颜色深的大芯会比较好吗?

微信图片_20190415161417.jpg 微信图片_20190415161428.jpg
支持原创,赞赏一下
交易记录:与飞蝗腾达  未出炉 冰凌 峰回路转 珠峰1997 支付宝交易交易过W968(手板) 506(手板) VIS 玫瑰7橙水晶 VPS 玫瑰5 玫瑰XO(小朱手板) 斯蒂卡45(手板) OC-CR CL EG   主板:斯帝卡45

8条评论

envelope 2019-4-15 23:00:09
那快声音亮点

zml1314手机认证 楼主 2019-4-15 23:13:07
envelope 发表于 2019-4-15 23:00
那快声音亮点

下面那块

envelope 2019-4-17 10:01:10
许昕蓝标好点吧

zml1314手机认证 楼主 2019-5-20 23:31:01
继续讨论

狂飙天落手机认证 2019-7-8 23:27:33
按理说,颜色深的大芯是树龄长的木头,气孔上面的也比下面的多。看好上面那块
拼搏于赛场不只是为了胜利,更为了导演一场精妙绝伦的竞技! 快乐+比拼=完美的乒乓境界

zml1314手机认证 楼主 2019-9-18 11:54:07
狂飙天落 发表于 2019-7-8 23:27
按理说,颜色深的大芯是树龄长的木头,气孔上面的也比下面的多。看好上面那块

我也看好上面那块
交易记录:与飞蝗腾达  未出炉 冰凌 峰回路转 珠峰1997 支付宝交易交易过W968(手板) 506(手板) VIS 玫瑰7橙水晶 VPS 玫瑰5 玫瑰XO(小朱手板) 斯蒂卡45(手板) OC-CR CL EG   主板:斯帝卡45

uwason 2020-2-9 11:09:43

白色的大芯,是最早一批推出来的,炭烧的已经不纯正了, 我严重怀疑是代工的,我也经历过两批传奇oc,大芯颜色不一样,我跟楼上几层不一样,看好白色的那块,可能更喷弹一些,而且你细细看下木层之间的粘黏,白色的黏合平整伏帖像熨斗熨平了一样,显示出技术更先进。

zml1314手机认证 楼主 2020-2-14 01:49:27
uwason 发表于 2020-2-9 11:09
白色的大芯,是最早一批推出来的,炭烧的已经不纯正了, 我严重怀疑是代工的,我也经历过两批传奇oc,大芯 ...

日版刚出来好像也都是白色的偏多,许昕的手板貌似也是白色的大芯偏多