QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡核心碳素和碳素王朝

qaz69325518手机认证 2019-4-16 09:11:22
现在用的波尔ALC,一直想换一块斯蒂卡的板子,目前纠结是核心碳素、碳45、还是碳素王朝。两面弧圈打发。中台相持比较好。请球友推荐一下。
另外问一下斯蒂卡的核心碳素会不会跳票啊。4月20号之前是不是没希望上市了
支持原创,赞赏一下

11条评论

辰羽91425手机认证 2019-4-16 09:24:52
核心碳素貌似好像是内置碳素呀!碳45、碳素王朝都是外置碳素!

qaz69325518手机认证 楼主 2019-4-16 09:27:24
辰羽91425 发表于 2019-4-16 09:24
核心碳素貌似好像是内置碳素呀!碳45、碳素王朝都是外置碳素!

请问手感上区别会很大吗,我现在波尔ALC感觉挺好用的,但是一直想要一块斯蒂卡的板子。

houniao1109 2019-4-17 06:05:10
45吧,很均衡,你不会失望。

278708620手机认证 2019-6-28 22:26:58
核心碳速度真不快,如果是横板两面还行,直板建议190

paugasol手机认证 2019-8-7 09:18:06
蓝标许昕 止烧 正手蓝海绵天极2 反手t05

WYDBBL手机认证 2019-8-28 09:11:23
和你一样,我一直用的波尔ALC+D05+rozena。最近换了核心碳素+省狂3+rozena。明显的感受是手感清晰度稍差,但纯木手感强烈,拉打心里更有数,吃球更深,二跳下砸更明显,克服了波尔板子搓小球冒高,劈长容易出界,拉球动作稍不到位容易飞等情况。昨晚打了下,很快能适应了下来。能这么快适应,估计与打过一段时间CL有关。

四两破千斤手机认证 2019-10-3 23:18:50
同样的配置 我用斯帝卡最好的底板许昕蓝标与达克万象对比 手感差距很大 可以说一个天上 一个地下 我烧板上百 不信你试试 如果不是在几十块里挑一 你是找不到好打的斯帝卡板的

q1212244 2019-11-8 22:34:14
但纯木手感强烈,拉打心里更有数,吃球更深
弧圈结合快攻+直板横打主板:w968.正面蓝海棉省狂39。反面:多尼克铂金x1,打法:直拍弧快加直板横打.备板还是N656QQ:913991241欢迎交流..

core4162手机认证 2019-11-28 12:58:03
paugasol 发表于 2019-8-7 09:18
蓝标许昕 止烧 正手蓝海绵天极2 反手t05

直拍这样配不重吗