QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

爱博鲲鹏生胶

2-103 2019-4-18 21:03:20

今天打了一个多小时,发现该生胶是半生半长性质的,是最生的生胶之一,防弧圈不错,球下沉厉害,当然了自己也必然难控。但是如果熟练了该胶皮,将是一块让反胶比较头疼的生胶。
这个生胶没写海绵厚度,不过感觉还好。
我初步感觉,他是一款防弧能力出众各方面都说得过去的一款半生半长胶,其防弧能力高于563和c7等多款,甚至高于许多长胶,防过去后对方则比较难于再拉过来,而且该胶速度不慢,下沉强烈。
而且我发现国产正生胶换上德国或日本海绵,就和国外昂贵的套胶差不多了!岸度的尤拉的日本的都打了,主要就是海绵。
支持原创,赞赏一下

8条评论

GHong 2019-5-3 22:21:58
鲲鹏海绵有多厚
回复 支持 1 反对 0

fanxiang123 2019-4-18 21:37:34
其实563也这样,嘿嘿

2-103 楼主 2019-4-18 21:56:58
fanxiang123 发表于 2019-4-18 21:37
其实563也这样,嘿嘿

我感觉563防弧圈容易冒高弹出去,而爱博这一点差。现在我刚知道,563,还有这款等等,就是所谓的半长胶。

运海12# 2019-4-19 09:54:58
这块生胶还有吗?十几年前的存货吧。还没停产吗

2-103 楼主 2019-4-19 09:58:03

评判颗粒胶好坏的主要标准就是看他的防弧圈能力!防弧能力差的一律否定。

fanxiang123 2019-4-19 21:57:56
跟半长胶还是有点不一样,你试试红双喜c7吧

2-103 楼主 2019-4-20 13:01:49
我昨天又跟另一个人打了一下,我的评价有误,防弧没我说的好。每个人弧圈不一样

2-103 楼主 2019-4-20 13:03:48

下一步试试魔力生胶,打过的可以说说。目前我主打71-2,比较稳定,1.8厚度海绵