QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]打球的一些剪辑~~大家将就看看吧!

flyfan 2004-8-10 08:22:00
哈哈,楼主你啥时候拍的?咋穿这么多,要我穿这么多早就.....
Butterfly viscaria JOOLA TANGO EXTREM DONIC F1
whgwdyy 2004-8-27 00:47:00
我看了一下,你的动作太大,还原慢,还有这种打法正反手转换不行,在动作上还有些粗糙,有待于进一步提高,而达到动力定型,别生气,个人观点!
harry2003 2004-8-27 15:24:00
要是下回能看清球就好了
bblzy 2004-9-1 19:17:00
这位老兄动作和我很相象,因为我偶尔录像一回,感觉就是这样。跟国手比,我认为有这几方面的问题: 1. 发球与接发球时,腰太直;2. 拉球时,动作过大,还原慢;3. 步伐不够。当然,作为业余球手,动作不可能跟国手比,只要尽量把球回过去,得分就好。
纯脆个人观点,不对之处,敬请原谅!
bblzy 2004-9-1 19:17:00
这位老兄动作和我很相象,因为我偶尔录像一回,感觉就是这样。跟国手比,我认为有这几方面的问题: 1. 发球与接发球时,腰太直;2. 拉球时,动作过大,还原慢;3. 步伐不够。当然,作为业余球手,动作不可能跟国手比,只要尽量把球回过去,得分就好。
纯脆个人观点,不对之处,敬请原谅!
箫池 楼主 2004-9-20 00:16:00
呵呵,现在打球已经不是这个样子了!
说实话,对于这那时打球的动作及意识,现在的我已经可以说是“不堪回首”了!就连我自己看着都觉得别扭,经常问自己,难道自己打球就是这个样子吗?呵呵~好在现在已经改了很多了。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
箫弟 2004-10-11 23:55:00
以下是引用箫池在2004-9-20 0:16:14的发言:
说实话,对于这那时打球的动作及意识,现在的我已经可以说是“不堪回首”了!就连我自己看着都觉得别扭,经常问自己,难道自己打球就是这个样子吗?呵呵~好在现在已经改了很多了。

说真的哥..就你那打球的样子..猪都能吓惊~~~不过你那几球开的还挺像样的..哈哈~[em03][em03][em03][em03][em03][em05][em08][em01]
窗外的麻雀在电线杆上多嘴,你说着一句很有夏天的感觉.
箫池 楼主 2004-10-12 00:00:00
以下是引用箫弟在2004-10-11 23:55:50的发言:
[quote]以下是引用箫池在2004-9-20 0:16:14的发言:

说真的哥..就你那打球的样子..猪都能吓惊~~~不过你那几球开的还挺像样的..哈哈~[em03][em03][em03][em03][em03][em05][em08][em01]
[/quote]
臭小子,又在这儿捣乱!都说过了,现在打球已经不是那样了!我已经改了横板了,哪天我再拍一段发上来,你再看看,你就不会再乱说了![em03]
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
小晕球手机认证 2005-9-28 22:07:00
楼主.咱俩有一打,
ppp9 2005-10-15 11:40:00
和从前比楼主应有很高水平了吧,能不能再发一段现在的视频!
水平要升,血压要降。