QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出

里么手机认证 2019-4-24 23:55:02

之前在浙江打工的时候,在温州瑞安蓝天体育蝴蝶授权的专卖店买的。今年的2月份买的,试手了一个月。正面猛骄的银V花了170元,反手天翼,基本全新。现在打横板了。当时挑了好多只,正反面都有些小鱼鳞,重量好像84或85g。一点伤都没有。  。我在闲鱼发布了【蝴蝶波尔alc直板】 复制这条消息¥VT25Y0Hzx4M¥后打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

11条评论

www2005手机认证 2019-4-25 09:24:05
感觉贵了点,帮顶一下

里么手机认证 楼主 2019-4-25 10:00:51
闲鱼已调价,有要的可以闲鱼私聊哦

里么手机认证 楼主 2019-4-25 10:01:23

再回首58350 2019-4-25 10:04:16
直接在这里说价格不合适吗

里么手机认证 楼主 2019-4-25 10:13:46
再回首58350 发表于 2019-4-25 10:04
直接在这里说价格不合适吗

那是希望白菜价给你捡大漏吗,这板无伤,正规渠道,球友买的放心,又只试手了一个月(本人器材党),这价格比较适宜

里么手机认证 楼主 2019-4-25 14:36:07

里么手机认证 楼主 2019-4-25 18:26:14
顶最后一次

zhang_ml手机认证 2019-4-25 20:32:19
里么 发表于 2019-4-25 10:13
那是希望白菜价给你捡大漏吗,这板无伤,正规渠道,球友买的放心,又只试手了一个月(本人器材党),这价 ...

什么逻辑,别人问问价格不应该吗,怎么就想捡漏了?

里么手机认证 楼主 2019-4-26 09:32:54
zhang_ml 发表于 2019-4-25 20:32
什么逻辑,别人问问价格不应该吗,怎么就想捡漏了?

那可以在闲鱼聊,有兴趣价格可以谈,没必要这样子是吧。