QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

曝光一个闲鱼无良奇葩卖家 大家看看嘴脸 这人是青岛的

迪克凯恩手机认证 2019-4-25 00:26:27

我在闲鱼收了一块黑玻鸟羽 买前与卖家沟通板子是否平整   卖家表示没问题 结果收到板子后发现板头有点翘 与卖家联系 对方称可以退货但要我付来回运费 我表示拒绝 我发出板子的按压晃动视频正面和侧面拍的 卖家均不理会 混淆视听 说我手柄缠手胶不专业 我贴图发出萨姆索诺夫缠手胶图 说我深夜发图骚扰 断章取义的把我的对话贴到争议留言区 妄想我是倒卖板子的贩子 看我到发的闲鱼高买低卖的截图拍拍打脸 显摆自己有高端板子以示自己专业 全程可笑至极 最后闲鱼法庭判我申诉不成立交易成功  望大家汲取交易经验看清此人 下面先上个闲鱼我拍的板子视频链接 请不要觉得我吹毛求疵 我在闲鱼上收到过板子变形了  最后变形到不能卖出了 看着烦心送人了事
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=592551481865&ut_sk=1.Wbtw%252BwWt%252FDQDAJwcljB%252Bwbtg_21407387_1556121202356.Copy.detail.592551481865.2521202453&forceFlush=1下面上两张闲鱼全屏截图(为了避免争议 无缝截图) 不知道大家能否看清  不能的话 我会后续补发截图 下面是部分截图 IMG_20190423_105609.jpg

支持原创,赞赏一下

42条评论

gest苏打绿手机认证 2019-4-25 01:30:14
不要了送我啊,50包邮解君愁(滑稽保命)

sha0073手机认证 2019-4-25 02:40:48
512元的黑波 要求略高

大大大大哥手机认证 2019-4-25 06:30:21
:@

cwchenwei手机认证 2019-4-25 07:18:19
看不到视频

王秀杰 2019-4-25 08:38:58
闲鱼上最近问题不少啊,还是精英交易吧。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

hick264300 2019-4-25 08:40:45
支持楼主。这种人你就不退就行了。闲鱼本来就不支持无理由退换。没必要跟他啰嗦。拉黑是个好功能。

浅醉手机认证 2019-4-25 09:03:19
hick264300 发表于 2019-4-25 08:40
支持楼主。这种人你就不退就行了。闲鱼本来就不支持无理由退换。没必要跟他啰嗦。拉黑是个好功能。

你是来搞笑的吗?

要不就是语文水平堪忧,哈哈哈哈

asianeast 2019-4-25 09:16:41
买家要求略高   

zd1234手机认证 2019-4-25 09:30:58
反正我是把卖家加入黑名单了
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF