QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刘诗雯这个底板是VIS手柄内置纯碳的吗?

ˇCC¨手机认证 2019-4-28 12:13:55
刘诗雯这个底板是VIS手柄内置纯碳的吗? 微信图片_20190428121255.jpg
支持原创,赞赏一下

11条评论

云端灬物语手机认证 2019-4-28 13:14:41

还真有球友也关注小枣的球拍呀!大家一起分析分析各自的看法呗。我觉得小枣这个蝴蝶特制很有意思,蝴蝶很少用黄芳碳纤维一般ALC都是蓝芳碳,只有在超级张和超级水中才能看到有黄色的纤维混编,反观小枣之前用过的球拍刘诗雯ZLF和狂飙龙五结构,结合张本和石川对蝴蝶内置球拍的反馈,我大胆猜测小枣这个蝴蝶特制很有可能是在原刘诗雯ZLF基础上进行力量、速度的提升,很有可能结构是寇头(或淋巴)面材+阿尤斯力材+SZLC+阿尤斯(或桐木)大芯。
回复 支持 1 反对 0

ˇCC¨手机认证 楼主 2019-4-28 12:15:27
没有看到混合编织,只有一层黑色的

ˇCC¨手机认证 楼主 2019-4-28 12:21:46
看着还是像原来凤刘的结构加了一层碳

束发明志手机认证 2019-4-28 13:24:42
放大了仔细看,不是zlc就是szlc

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

deqen手机认证 2019-4-28 13:31:00
内置超级张

wnguo手机认证 2019-4-28 13:42:09
inner force zlc结构,vis手柄

Noy手机认证 2019-4-28 14:24:39
有没有可能是968换VIS柄?

lyhbgame手机认证 2019-4-28 14:53:17
看转播时我也注意到了,肯定不是vis结构

aben手机认证 2019-4-28 23:02:06
坐等看真相