QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶 viscaria 特注 美品

simon_lick手机认证 2019-4-29 20:41:43

39条评论

simon_lick手机认证 楼主 2019-4-30 16:57:45
回复 支持 1 反对 0

老收 2019-4-30 12:07:42

呵呵,楼主又和别人呛起来了??好久没逗楼主玩了,叫你去日本好好工作,不要成天倒那些沾着日本人手汗的黑木耳,又高价挣中国人的钱,你就是不听,我看你就是欠收拾,人家说你卖贵了,你就不开心,非让别人挂一支出来看看,对了,突然想起来当年你卖钛54非要我挂一支,我还真挂了,不好意思,我的已经卖了450元,你的呢??当时卖1500想黑精英球友的荷包,被大家给怼得裤子都穿不上了吧。。。。来个链接,大家一起回忆回忆,就当庆祝龙队三连冠,开心一下。

佐丹奴 2019-4-30 09:02:28
simon_lick 发表于 2019-4-30 08:59
你有更好的话欢迎您低价挂几把出来,没有就别逼逼

有没有都可以发表意见,你要不想在精英出可以滚远点,第一次见卖东西还不让人说话的

qq687851 2019-4-29 21:51:36
现在还能日本定制么?

simon_lick手机认证 楼主 2019-4-29 22:10:10

envelope 2019-4-29 23:39:30
有卡,有盒么

simon_lick手机认证 楼主 2019-4-30 06:13:54

佐丹奴 2019-4-30 08:43:42
本来以为没盒没卡很奇葩了,更让我吃惊的是竟是一把旧成这样的还要3500,勇气可嘉啊

simon_lick手机认证 楼主 2019-4-30 08:59:57

simon_lick手机认证 楼主 2019-4-30 09:03:55

佐丹奴 2019-4-30 09:09:00

自己去翻一下我的帖子,上一把出的,看看比你的好不