QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出斯蒂卡OC直板(支持支付宝)

wangdajun839 2008-6-3 11:09:00

因烧器材过度,积压太多,顾出爱板一块(精挑细选)。价格260元,亚萨卡VAD套胶2.1,60元。不包邮费。一性能不再赘述,联系电话:13579891166(王先生),支付宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f4a6fd700e9eb8adb8eb24ebff8ac2d5.jhtml

成色见图:

支持原创,赞赏一下

8条评论

wangdajun839 楼主 2008-6-3 17:16:00
套胶继续出。
wangdajun839 楼主 2008-6-3 17:13:00
板子已快递,单号已发给买家。
wangdajun839 楼主 2008-6-3 17:15:00
上海星胜行货,带防伪码的。
shadowfrost 2008-6-3 15:33:00

貌似不是星盛的吧,我这里实体店行货价格是精英超市里的市场价格打65折!你这一款价格上真没有优势的!

wangdajun839 楼主 2008-6-3 16:14:00
已卖出
zhustc 2008-6-3 13:27:00

真的比新的便宜吗?看来我这物价比较低.

是不是精挑细选上个侧面云杉图再说吧.

言必行,行必果。 君子坦荡荡,小人长戚戚。
wangdajun839 楼主 2008-6-3 13:00:00
本来就是新的呀,但价格绝对比新的低。
shadowfrost 2008-6-3 11:51:00

实体店的新的都没有这么贵,楼主再考虑下价格吧!