QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

骄猛斯加图 FL 第一批老码(很早就出掉了,请封贴)

幕末浪漫手机认证 2019-5-2 10:00:40

收来的,一直想打曾经ST的爱克罗,一直收不到,当时临时收了个FL的斯加图,板子很好用,就是柄不习惯,拍子边缘有极轻微的磕碰,整体还算完好,自己看图吧也可以换ST的爱克罗。微信hsn777

支持原创,赞赏一下

10条评论

幕末浪漫手机认证 楼主 2019-5-2 10:16:28
应该是88.7克

cyery手机认证 2019-5-2 14:16:55
碳板

涵单手机认证 2019-5-2 15:38:28
把板面尺寸介绍一下。

幕末浪漫手机认证 楼主 2019-5-2 16:26:50
涵单 发表于 2019-5-2 15:38
把板面尺寸介绍一下。

查了下 157*150  京东上商品介绍里的  具体我得回去量量

幕末浪漫手机认证 楼主 2019-5-3 14:58:53
继续

speaker手机认证 2019-11-5 17:02:37
朋友,可否介绍一下爱克罗什么特点?适应什么样的打法?是否像传言那样是施碳的简化版?谢谢

幕末浪漫手机认证 楼主 2019-11-5 17:40:38
speaker 发表于 2019-11-5 17:02
朋友,可否介绍一下爱克罗什么特点?适应什么样的打法?是否像传言那样是施碳的简化版?谢谢

骄猛当时第一批底板 有一个系列是仿照施碳做的  分别是易佳图 思加图 爱克罗 ,其中易佳图最薄偏向近台快攻,思加图厚度适中 适合中台,爱克罗最厚,适合远台弧圈结合快攻打法,底劲充沛,弧线低平,当时打的是40的球,如今40+的球打易佳图肯定是不合适了,爱克罗可能还会好些。我个人认为爱克罗跟施碳比各有千秋啊,手感接近,爱克罗比施碳更适合现在的40+一些。自己也好久没打爱克罗了一直没有合适的  想收一只!

speaker手机认证 2019-11-5 18:01:41
幕末浪漫 发表于 2019-11-5 17:40
骄猛当时第一批底板 有一个系列是仿照施碳做的  分别是易佳图 思加图 爱克罗 ,其中易佳图最薄偏向近台快 ...

感谢朋友分享,再问一下旋转,控制怎么样?属于软弹还是硬弹可控?谢谢~准备趁着双十一买一支试试手,麻烦你了:

speaker手机认证 2019-11-5 18:16:21
幕末浪漫 发表于 2019-11-5 17:40
骄猛当时第一批底板 有一个系列是仿照施碳做的  分别是易佳图 思加图 爱克罗 ,其中易佳图最薄偏向近台快 ...

对了朋友,我也是个ST柄型的爱好者打法是快攻结合弧圈,现在在打普碳,但老版普碳ST价格太高,只能找差不多的底板试试了~朋友还有什么好的建议可以说说吗