QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

INNALC版面9新探戈PS,黑煞没了(已出)

SuperMeatBoy! 2019-5-5 11:05:49

新旧程度:9新。黑煞已出,只剩尤拉PS,一张115元包邮。
转手原因:不适应正手依然打回省狂蓝。
入手渠道:北京航天。
使用感受:探戈ps德套硬度50°,粘性橡胶外套,手感很透板可板板发力冲,个人感觉就是雷霆海绵,发力多大反馈多大,手感泥流入海,弧线拱,适合连续的冲拉进攻稳定性强单板不如狂飙贼,不足:弹得多适应,弧线中规中矩,与狂飙截然不同。探戈ps未缩。胶皮使用刚好一月,平常打的不多,带包装发货。不试打哦,不讲价了。我在闲鱼发布了【innalc板面9新探戈ps,黑煞grip】 复制这条消息¥WQHPY1ZDvK1¥后打开file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/Y%7B2~WZYDMLPEUR@1WJO2%7DFW.png闲鱼

https://market.m.taobao.com/app/ ... 697142&forceFlush=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

7条评论

ldh10203手机认证 2019-5-5 11:10:01
分开怎么卖?

SuperMeatBoy! 楼主 2019-5-5 11:11:21

你想要哪张呢?两个差不多,就115一张的样子吧

cdma2000手机认证 2019-5-5 13:09:03
探戈PS用在反手会犀利不。

SuperMeatBoy! 楼主 2019-5-5 13:31:16
cdma2000 发表于 2019-5-5 13:09
探戈PS用在反手会犀利不。

探戈PS气孔很小,然后硬度比较高吧,用在反手肯定会不适应。PS需要较大的力量去打,反手位力量不足,放正手打都觉得力量澎湃泥流入海了,反手效果不太好,并不稳,正手值得一试。反手的黑煞grip比较控制旋转突出哦。

SuperMeatBoy! 楼主 2019-5-5 20:18:43
卖了一张啦,赶快考虑探戈PS吧

ctz124800手机认证 2019-5-21 16:49:57
探戈PS还在不?我想要。联系13959188361,qq125373264 陈先生

SuperMeatBoy! 楼主 2019-5-21 21:51:32
ctz124800 发表于 2019-5-21 16:49
探戈PS还在不?我想要。联系13959188361,qq125373264 陈先生

已出很久了,不好意思哈。