QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】---张继科alc 降价700出

lzq5978手机认证 2019-5-7 13:47:19

性能不做赘述,山东地区重量89.1克,码还能查1次,可提供上次查询图片。无原盒,可送张继科ZLC底板盒子。特别说明:此板有微伤,正手8点位置边缘有小拉丝,反手1-3点位置边缘掉屑用纱布打磨,侧边贴过护边有掉屑、小磕碰,具体伤情以图为准。720元包邮,不接受到手刀,不接受试打,图货一致非假不退。企鹅:252051110
https://market.m.taobao.com/app/ ... 768579&forceFlush=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

8条评论

lzq5978手机认证 楼主 2019-5-7 14:03:01
为避免纠纷,不想隐瞒伤情,尽量用细节图片说明清楚,看着是有些恐怖,但总比让买家失望好。

liyouxian手机认证 2019-5-7 15:51:18
支持这样的好卖家
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

lzq5978手机认证 楼主 2019-5-8 08:07:27
继续

lzq5978手机认证 楼主 2019-5-8 13:50:20
降价700出!出不了就自己继续用了

angel4snow 2019-5-8 14:00:00
木纹不错,细节很清晰,顶一个

lzq5978手机认证 楼主 2019-5-9 13:40:03
继续

lzq5978手机认证 楼主 2019-5-10 08:05:53
继续

lzq5978手机认证 楼主 2019-5-13 08:59:47
继续