QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新购一块达克90FL9.5MM,请教各位大侠?

huquan001手机认证 2008-6-3 23:16:00

新购一块达克90FL9.5MM,请教各位大侠?图不是很清楚。

支持原创,赞赏一下

14条评论

暴力弧圈 2008-6-4 09:08:00
达克90应该是很不错的,两边的纹眼是都有的,只是要注意重量和弹性以及配胶
现役:新金+[大巴]05350 (1.9) 备用:闪光95+省狂三40度 技术不全面,只会全台发力暴冲!
小卫 2008-6-4 09:01:00

日版一千四的话贵了一点.(我可不是什么专家啊,因为我用板子还是很专一的,所以也只是对这种比较了解)

如果卖你的人说那有九点五毫米的话(日版),那一定是胡说的了.

昨天,到我朋友鞋店里问达克90厚度的人也是你吧.

这是我用的税特版,和我新买的日版的比较,你自己看一下厚度的差别.

交易过的朋友:东南有车盖(支付宝交易) 囡囡ZW(当面交易) wxy1986(先款后货) leafmoon(支付宝交易) 传说中的狙神(支付宝交易) hongytzl(支付宝交易) xsy(支付宝交易) 787633768(支付宝交易)lishiyong2009(淘宝名)(支付宝交易)
小卫 2008-6-4 07:07:00
QUOTE:
以下是引用huquan001在2008-6-4 4:09:00的发言:

不是吧,达克90FL应该有9.5MM的,这里就有球友用9.5MM的

你购买的价格是多少?

日版的达克90横9MM的.

税特版的达克90横是9.5MM的.

你这把是日版的,所以应该是9MM的.

日版达克90横没有特不特厚一说,只有达克90中式直板或日式直板有特厚版本.普通的是9MM,特厚的是10MM

交易过的朋友:东南有车盖(支付宝交易) 囡囡ZW(当面交易) wxy1986(先款后货) leafmoon(支付宝交易) 传说中的狙神(支付宝交易) hongytzl(支付宝交易) xsy(支付宝交易) 787633768(支付宝交易)lishiyong2009(淘宝名)(支付宝交易)
huquan001手机认证 楼主 2008-6-4 07:47:00

在此谢谢 专家小卫的  评测,

这一块是台湾球友转让的,是他以前收藏的,说肯定9.5MM. 他是直板打法

huquan001手机认证 楼主 2008-6-4 07:49:00
1400米
單刀會友 2008-6-4 03:23:00
以下是引用huquan001在2008-6-3 23:35:00的发言:

有点兴奋,请各位单桧中毒乒友谅解,

感觉有打磨痕迹,特别是第三图。

而且好像没有9.5MM。

所有的達克90都是9mm 而且木紋不是很均均。但是手感好。屬中上等好拍。
Daker 90 shakehand Forehand: Sriver Backhand: Sriver EL
huquan001手机认证 楼主 2008-6-4 04:09:00
QUOTE:
以下是引用單刀會友在2008-6-4 3:23:00的发言:

所有的達克90都是9mm 而且木紋不是很均均。但是手感好。屬中上等好拍。

不是吧,达克90FL应该有9.5MM的,这里就有球友用9.5MM的

huquan001手机认证 楼主 2008-6-4 04:15:00
QUOTE:
以下是引用單刀會友在2008-6-4 3:23:00的发言:

请教

帅哥,在线噢!

單刀會友

您的正,反手胶皮厚度是多少的啊?

我感觉这两面搭配应该不错,但不知配多厚的.2.1或MAX?

谢谢
huquan001手机认证 楼主 2008-6-4 09:35:00

再次请教小卫

是不是90FL加厚的 标牌都带 锐特*御注品