QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有用特制n301的探讨性能

雅俗共赏68手机认证 2019-5-8 22:17:11
最近在用特制n301,总觉得正手不够暴力,有点虚,用了省狂蓝海绵,刷油了,反手红v。反手橫打的确不错,但是正手有点不能接受,大家有同感的吗?
支持原创,赞赏一下

8条评论

特别球痴手机认证 2019-5-9 00:56:29
有同感,我放弃了,用斯迪卡C90已一年,感觉不错,近期打算换许昕兰标试试

特别球痴手机认证 2019-5-9 00:58:00
H301性价比太低

zzzzzz……手机认证 2019-5-9 10:27:49
试试正手39度黑标/专业省狂,2.1厚那种

雅俗共赏68手机认证 楼主 2019-5-9 21:50:07
zzzzzz…… 发表于 2019-5-9 10:27
试试正手39度黑标/专业省狂,2.1厚那种

想到一起去了,谢谢,我已经换上了,尼奥专业版2.1非常好用了,以前的也不是不好,灌了油,有点肉,因为打了有机胶水,不灌油好多了,2.1挺好的,手感也扎实了

不转弧圈 2019-5-20 20:19:58
配胶很重要

hncqw 2020-11-13 22:10:18
雅俗共赏68 发表于 2019-5-9 21:50
想到一起去了,谢谢,我已经换上了,尼奥专业版2.1非常好用了,以前的也不是不好,灌了油,有点肉,因为 ...

正解,40度均可

Eyesonme677手机认证 2020-11-18 13:05:44
雅俗共赏68 发表于 2019-5-9 21:50
想到一起去了,谢谢,我已经换上了,尼奥专业版2.1非常好用了,以前的也不是不好,灌了油,有点肉,因为 ...

你都特制N301了,还觉得性能不好啊???  还是从技术上面下下功夫吧!  

海龙781手机认证 2020-12-8 10:55:58
你这个特制面材太软,最好是有鱼鳞斑的面材就要硬些,正手发不了大力,是不是你的发力有问题没有借到底板的碳纤维层的力量?