QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国狂,蓝海绵国狂

nblg0823 2008-6-10 02:00:00
狂三,每一位打球的朋友估计都曾使用过。又分了好多种类,我也曾用过多种,感受很多,但心目中一直想搞块国狂试试,去年比赛前,搞了一块国天三,红色,淘宝的商家拍胸说是绝对正宗货,但在打了不到一个月居然就起泡了,而且本人打得也不多啊。国天三也就这么成了一流星,在不到一个月后就让我扔了。心中一直认为这块国套是绝对的假货。但后来在解剖几块省狂,普狂,普天三时对比了我这块国天三,发现那国天三原来是块正宗货。回忆当初打这国套的感觉,确如网上的说法,控制不错,杀伤力欠弱。后来就一直在打省狂,最近为了能不刷胶,就搞了块战鼓,感弹性上不刷后也不错,拉球冲球什么的如省狂一般,唯一不舒服的就是粘性还是比狂三差了点。现在又要比赛了,心中又想搞块狂三玩,这次,当然想玩得爽点,就看最近几次国际比赛,马林,王皓,大力王,正手都是清一色的黑色胶皮配的是蓝海绵,就想搞块来玩,但看了下淘宝上,这块套胶还真是价不低,不知球友有没有在玩蓝海绵国狂的,感觉如何,非常想听听。
支持原创,赞赏一下

4条评论

jzz110486 2008-6-10 06:44:00
请问是起泡是脱胶引起的还是胶粒断引起的?如是脱胶粒引起的经过处理还是可以使用的。楼主的发力特别好吧吗?发力暴冲时是不是冲天炮(明显的迎球角太大,这时胶粒特容易断)时有发生?如是没有前述现象的话真品应该不会在这么长的时间里就起泡。
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。
nblg0823 楼主 2008-6-10 07:41:00
是啊,是胶粒断了,被你说中了,我是冲天炮了,哈哈
火烈鸟 2008-6-10 09:40:00
手里有块蓝海绵狂2,的确好用,以前用过普通狂2,拉球沉重,搞得自认为发力还不错的我以为只有王励勤的力量才用得了,后来用了蓝狂2才知道原来大有不同!希望那块普狂2不是假货。
lvhuaxin 2008-6-10 11:58:00

楼主跟我有同样经历,我用的国狂3,都是1个月左右起泡,而且只要起泡了,泡会增大的非常快。我也是正手发力不错的那种,暴冲到了很少有回来的(跟水平相近的人)。感觉国狂 粘性差,威胁大,冲下旋容易下网,但冲上旋不容易出界,反拉弧圈相当的好。

STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度