QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

枫木五、VPS、V>15 extra、金弓八(新增套胶,走过路过的来看看啦!)

丫丫个呸的手机认证 2019-5-10 10:27:51

1、极品木纹枫五:无伤(拍面的那个小凹是二手来的时候就有的,有图),拍照的时候,居然发现还是个有码的货(大家懂的)——其实,我在买的时候,根本没在乎行水问题。不过,好像网上大家都很在乎,就当我捡了个便宜——比较卖得出价了吧?哈哈!
730,咸芋包快

2、VPS:几年前收的,打过1次,不适合就藏着了。99新。在乎行水的请绕道。
450,咸芋包快,很贵吧?哈哈!(朋友建议:自己不喜欢的东西快点出掉,所以这个可以议价)

3、V>15 extra,二手来,打了几次,现在胶面润泽度一般,中间有一条有点发白,整体性能保持得还可以,海绵若干微坑,不影响美观。
尺寸较小:H15.3 x W14.6 @9(有油的效果,油失效后可能再会缩一点,介意的朋友勿买,或者买前联系,我帮你再确认尺寸,或再上一遍油)

4、金弓八,二手来,打了一次,胶面润泽,海绵完好。龙五上裁的。尺寸较小:H15.5 x W14.8 @8.5(有一点点油的效果,油失效后可能再会缩一点,介意的朋友勿买,或者买前联系,我帮你再确认尺寸,或再上一遍油)

套胶两张打包180。

以上欢迎打包。

支持原创,赞赏一下

29条评论

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-5-11 12:36:11
早!

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-5-12 11:07:02
早。

深白凌翼手机认证 2019-5-12 13:10:23
意思vps是欧版咯?

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-5-12 23:22:41

偶嚼得是。

深白凌翼手机认证 2019-5-13 10:41:26
丫丫个呸的 发表于 2019-5-12 23:22
偶嚼得是。

别咬文嚼字,都是论坛老鸟了,行货日版欧版不会看?在乎行水的绕道?买斯蒂卡的板子谁会不在乎行水?(估计就你在贴子里会说不在乎)呵呵,不就是想不明不白浑水摸鱼的高价出么?尾标和手柄侧面有无编码一个图都不拍,就算这价格出的去到时候人家跟你纠纷这个版本的事你怎么解决?

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-5-13 10:48:42
深白凌翼 发表于 2019-5-13 10:41
别咬文嚼字,都是论坛老鸟了,行货日版欧版不会看?在乎行水的绕道?买斯蒂卡的板子谁会不在乎行水?( ...

。。。

因为我自己不在乎是什么版的,所以从来就不在意这个。没有码,所以,应该就是你说的欧版吧。

卖高价,不是因为我想把它以次充好(我从来也没觉得欧版、水货就次,日、行就好),而是因为我买来就贵,因为比较早。

至于大家愿不愿意接受这个价,就是大家和我商议的事了。我不想多亏,就标个高价烂手里;我不想烂手里,有人砍价,我自然愿意让了。

再强调一下,我玩STIGA少,所以从来不在乎:行、日、欧、水,在我看来,都一样,STIGA的品控,就都是要“挑”的。不然,我也不会在帖子里,关于那支枫五说自己有意外的惊喜了——我买的时候,根本就没问卖家是什么版——只要不是山货就行。

544384141 2019-5-13 11:07:20
这价格难出

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-5-13 11:40:59

bingo!
已经放了很久了。

枫五因为好看,基本上就不让价了,出不掉,就放着看。

VPS是可以议价的。

深白凌翼手机认证 2019-5-13 11:54:18

价格先不谈,毕竟买卖自由。说半天你连个能证明板子身份的细节图都上不齐