QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

江湖救急,出全新黑色mxp,190元!蓝省,170元!打包优惠10元!关联vis45龙5968狂飙

潇洒大树 2019-5-14 10:57:34

如题!如假白送!闲鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=594441498268&ut_sk=1.XI5RMjCnAvUDAKaNSJOIlHLe_21407387_1557802058736.Copy.detail.594441498268.587387356&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

10条评论

黄炳东 2019-5-14 13:44:54
H好

潇洒大树 楼主 2019-5-16 08:06:18
黄炳东 发表于 2019-5-14 13:44
H好

谢谢帮顶

shbyym 2019-5-16 16:30:36
这位朋友是出东西吗?就问下价格就骂人拉黑二连。我一没大刀,二没强求,买卖不成直说,上来就骂人合适吗? 2.png 1.png

潇洒大树 楼主 2019-5-17 11:06:14
shbyym 发表于 2019-5-16 16:30
这位朋友是出东西吗?就问下价格就骂人拉黑二连。我一没大刀,二没强求,买卖不成直说,上来就骂人合适吗?

这俩胶皮多少钱你没数啊?你刀320不是大刀吗?

shbyym 2019-5-17 11:56:20
潇洒大树 发表于 2019-5-17 11:06
这俩胶皮多少钱你没数啊?你刀320不是大刀吗?

30算大刀吗?闲鱼上时190的mxp没有还是170的蓝省没有?本来就是你问的我能出多少,我强求你卖了吗?一共和你聊了有几句?价格不合您意,就直接开骂,骂完就拉黑,算爷们不?人品有问题的人价格再低我也不和你交易!!

潇洒大树 楼主 2019-5-17 13:27:31
shbyym 发表于 2019-5-17 11:56
30算大刀吗?闲鱼上时190的mxp没有还是170的蓝省没有?本来就是你问的我能出多少,我强求你卖了吗?一共 ...

你截个图我看看,全新的mxp有190包邮的?全新的蓝省有170包邮的?看看我闲鱼的评价,看看我交易记录!哪次交易不是最低价,好多人在我这买东西再出2手都挣钱!

潇洒大树 楼主 2019-5-17 13:35:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shbyym 2019-5-17 13:44:51
潇洒大树 发表于 2019-5-17 13:35
想占便宜还怕挨骂!还跟你老子bb!你咋不敢把全部聊天截图都发出来?差钱回家找你妈要啊,别上老子这来占 ...

骂人你还有理了,咸鱼骂完还来精英骂,你卖的多怎么了,在我之前都答应另外一个买家了,还嫌对方快递费多非要问我的出价,就你这不守诚信的样子,爱哪儿去哪儿去,截的图就是全部聊天,请版主和大家来评理。

潇洒大树 楼主 2019-5-17 13:50:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽