QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出斯帝卡核心碳素横拍

liuzhihai09 2019-5-15 22:19:18

乒乓球底板,stiga斯帝卡核心碳素 横拍,M柄,行货,上市第一批,带膜重量90.1克,正反面都涂有TSP护木液,防拉丝的效果很好,拍肩涂有指甲油,只试手两次,无伤无磕碰无拉丝。只出不换,价格748元。包普快,国外,港澳台及偏远地区除外。望有缘人善待它,提刀者勿扰!!!另外还有蝴蝶张继科ALC和nlttku尼它酷红鸟羽在闲鱼上出售!
支持原创,赞赏一下

16条评论

丫丫个呸的手机认证 2019-5-16 10:26:07
好看!
不过,只出不换,我闪了。

太虚宙龙 2019-5-17 09:09:55
这个感觉怎么样?硬吗?

吉钢 2019-5-17 13:07:34
板子还有吗?

吉钢 2019-5-17 15:02:42
在不在?

liuzhihai09 楼主 2019-5-18 02:00:16
太虚宙龙 发表于 2019-5-17 09:09
这个感觉怎么样?硬吗?

不硬,弧圈结合快攻板!

liuzhihai09 楼主 2019-5-18 02:02:37
丫丫个呸的 发表于 2019-5-16 10:26
好看!
不过,只出不换,我闪了。

抱歉!手里还有4块底板,先出了再说!

乒乓人生169手机认证 2019-5-18 08:26:06
核心碳素干嘛出?