QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求各位大神帮我看一看狂飙王底板的真假

飞扬89 2019-5-18 10:21:03
请吧里大神帮我看一看这一个st柄狂飙王的真假,万分感谢。89.5g
支持原创,赞赏一下

10条评论

飞扬89 楼主 2019-5-18 10:31:16
没有原盒和数据卡,请大神帮忙鉴定。

lierbise20 2019-5-18 11:17:42
真的一塌糊涂

飞扬89 楼主 2019-5-18 11:28:31

可是拍面上没有激光刻码啊?

外旋发球手机认证 2019-5-18 22:54:33
生产的版本不一样的 ,就像蝴蝶的老铁无码和现在有码一个道理,生产工艺在变化,但是你这个底板目测是正品无疑,放心打
以球会友,相聚精英

飞扬89 楼主 2019-5-19 09:28:01
外旋发球 发表于 2019-5-18 22:54
生产的版本不一样的 ,就像蝴蝶的老铁无码和现在有码一个道理,生产工艺在变化,但是你这个底板目测是正品 ...

谢谢

leron樂手机认证 2019-5-19 12:27:35
真    打起来如何

linying002手机认证 2019-5-19 14:26:52
感觉真 而且st的假货狂王好像没有   
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

werty521手机认证 2019-5-20 15:04:59
leron樂 发表于 2019-5-19 12:27
真    打起来如何

打起来还可以

werty521手机认证 2019-5-20 15:06:18
linying002 发表于 2019-5-19 14:26
感觉真 而且st的假货狂王好像没有

嗯,谢谢