QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位大神帮我看一看红双喜特制968底板的真假:无编码!

飞蝗腾达手机认证 2019-5-20 08:06:40
您就是说马龙给的,也是两字可以判断的

假的.

lijun1578@手机认证 2019-5-20 08:10:04
马龙自己用的都有968编码。

飞蝗腾达手机认证 2019-5-20 08:21:14
你说这板值2000还是2000w都可以

但和968是没关系的.<你连968的最基础的概念都理解不了,让人佩服的没谁了>

深白凌翼手机认证 2019-5-20 08:48:05
这种朋友基本可以绝交了

munai手机认证 2019-5-20 09:49:24
拖朋友买的,如果是特殊渠道,就不用来这里求真伪了。
我也拿到过无编码的968,省队教练给的,做工还挺粗糙,如果拿到这里来也会被人说是假货。

丫丫个呸的手机认证 2019-5-20 10:13:28
第一、本人不懂968,水太深,不敢去懂——有时候,越是懂的人,越是会上当;

第二、我有个比较奇怪的习惯,看拍子的真假,先看拍面的形状。比如:VIS,假的的话,拍面形状是不一样的;楼主的这支968,拍面形状也不是标准的大妈横拍的拍面——大妈横拍的拍面,10点和2点的地方,比较胖一点;

第三、楼上有朋友说得很对,专业队的,真心不一定懂器材,他们拿个东西觉得好打,就一直用这个了。所以,这东西,如果你觉得好打,那就值2000块;如果你需要它是个真的968,那你这2000块就当教学费了。

锋7972手机认证 楼主 2019-5-20 10:57:17
谢谢大家的帮助。

深白凌翼手机认证 2019-5-20 11:56:10
你一楼发的所谓要鉴定的和楼上这块异质测试板也不是同一块啊。上面要鉴定968,给你说一堆现在你说又是这块测试板。得了得了,你自己开心就好!

nzcooking手机认证 2019-5-20 18:08:15
就看这大芯感觉不真啊

锋7972手机认证 楼主 2019-5-20 23:21:18
nzcooking 发表于 2019-5-20 18:08
就看这大芯感觉不真啊

去年底入的打了有半年了,很好打真假都无所谓了,感谢大家的热心指教。                                                                  柄握着舒服比龙五柄厚实,拍子也厚点,感觉比较扎实指向性更好不虚弹。抡起来比现在手上的龙五45vis145更爽,止烧了!