QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助各位高手底板配置

水怪手机认证 2019-5-21 20:10:49
本人水平中下,发力还行,属于控制和爆冲各半的打法,之前用黑檀7,最近换了块neo蓝省40度,完全控制不住,稍微弹一点的球台碰球就飞出台,搓球也容易飞,想问下底板配置,到底哪个比较合适,想要综合一下,手感和上台率高容错好,发力的时候也能有力,正手旋转拉得不多,偶尔勾一板,反手横打用得多,不想从一个极端走向另一个极端,价位500-800,成色好的二手和新的都可以
之前看中蝴蝶hadraw sr七夹纯木,这个合适吗
支持原创,赞赏一下

6条评论

shaonantjnk 2019-5-22 06:39:21
容错好的板软,力量大的板硬,只能从打法上固定板,力量从套胶上找。感觉lz不太需要很贵的板。直板的话,yeo挑个稍轻点的。正手新蓝v,反手敏冲2.0或红v2.0吧,rozena也行,但是有点闷。

heag手机认证 2019-5-22 08:45:54
看楼主打法,建议楼主可买个二手的刘诗雯之类的内置纤维底板。。。zlf的。。。

水怪手机认证 楼主 2019-5-22 09:44:28
shaonantjnk 发表于 2019-5-22 06:39
容错好的板软,力量大的板硬,只能从打法上固定板,力量从套胶上找。感觉lz不太需要很贵的板。直板的话,ye ...

ye我多年前用过日版,手感非常好容错也好,就是力量太小了,yeo没用过,你说的是5+2的吗?不知道能不能适合现在的新规则的球

水怪手机认证 楼主 2019-5-22 09:45:29
heag 发表于 2019-5-22 08:45
看楼主打法,建议楼主可买个二手的刘诗雯之类的内置纤维底板。。。zlf的。。。

感觉你说的这个也不便宜啊,而且用女子的版始终感觉有点那啥。。。

枫夜58801 2019-5-23 07:07:34
没人回复你了。蝴蝶SK7.价格400元,不错,手感好。力量大的,元挺拔黑萨。

luanmalk00手机认证 2019-5-23 08:18:23
龙5或者CC7吧,内置纤维跟你的黑檀7比较靠近