QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【出STIGA经典弧圈板--传奇OC】【已出】!

wj119224815手机认证 2019-5-22 11:07:47

【买前必看】:
1、所有东西,一律保真,带不带配胶都是一样价,恕不议价;
2、两块打包可优惠或换一块同品相的许昕-黑标(碳素王朝);
3、如果不了解球拍的性能,请看介绍部分的“球拍评价”。

【联系方式】:QQ:195147621    手机:18687293987

物品①:STIGA经典弧圈板—玫瑰5,直板;550元包邮!(带配胶:正手黑色天极2,反手红色大力神碳素)【已出】

日版(带JTTAA钢印,数字编码)83.5克,5.7mm左右,9亲斤、带原包装盒。
【物品成色】:微磕碰、板边局部拉丝、手柄专业打磨,很舒服。成色见图!!
【球拍评价】: 该底板是现役国家队直板弧圈的代表人物许昕的曾用板,5夹纯木结构,面材是采用制作吉他的精贵木材,经过NCT的工艺加工处理,提高了出球的速度,相比正常的纯木五层底板出球的速度要快出12%,但相对柔和。非常适合直板两面反胶弧圈打法的选手使用,属于直板横打系列中的优选制品。

日版(带JTTAA钢印,数字编码)86克,5.6mm左右,9亲斤、带原包装盒。【已出】
【物品成色】:局部磕痕、板面无拉丝、手柄专业打磨,很舒服。成色见图!
【球拍评价】:弧圈机器-OC的经典改进型底板,5层红豆木系列之一,红豆面材增加了底板强度和板子的韧性;属于:红豆木+云杉+阿尤斯结构,是斯帝卡成熟的硬木五夹结构,攻击力毋庸置疑,适用于追求手感的进攻型选手。

【STIGA】
支持原创,赞赏一下

13条评论

wj119224815手机认证 楼主 2019-5-22 11:13:31
沙发自己站,《喜欢拍下,经典无极限》!!!

rhwu 2019-5-22 14:48:06
不错

wj119224815手机认证 楼主 2019-5-23 09:56:12

谢谢,留言!点赞!!

sxh1988手机认证 2019-5-23 10:51:40
不错,描述清晰~
QQ906632010

wj119224815手机认证 楼主 2019-5-27 10:59:51
sxh1988 发表于 2019-5-23 10:51
不错,描述清晰~

谢谢帮顶,版主不加亮了?怎么回事!!!

liuzongang手机认证 2019-5-27 18:29:04
版主出差刚回来,高亮侍候
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

乒乓精英梦手机认证 2019-5-28 08:48:12
帮顶

wj119224815手机认证 楼主 2019-5-29 09:37:40
liuzongang 发表于 2019-5-27 18:29
版主出差刚回来,高亮侍候

谢谢版主高亮加顶!!!

wj119224815手机认证 楼主 2019-6-3 11:32:50

谢谢帮顶!!!