QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

张A要不要换!!!!!!

加贝123手机认证 2019-5-23 10:43:47
           本人直板张A打了有两年了,对板子脾气也算基本了解,总体感觉还是个好板子,一个字评价就是一个稳,横打稳,防守稳,台内小球也不错,但是打了两年总感觉还是有点小遗憾,手感不是很清晰,推挡感觉发不上力,推不出质量,现在正手用05还好点,刚开始用省狂真的是没法推啊,现在最令我不太满意的是正手,正手防守,轻拉轻带都挺好,就是发力冲的时候总但觉板子有点软,有点空,感觉板子只撑不住似的,最近在练习正手拉球,感觉比较明显!我也在纠结要不要换个板子啊。。。。。呵呵呵,其实张A的出球质量也可以,但总是感觉手感呀,正手呀。推挡呀差了一点点!大家给个建议呗,另外有个朋友给我推荐N301和蓝标许昕,我也是都没打过,有打过的朋友麻烦建议下,谢谢各位啦!
支持原创,赞赏一下

14条评论

ldh10203手机认证 2019-5-23 11:02:57
新款直拍VIS满足你的一切想象

加贝123手机认证 楼主 2019-5-23 11:12:27
ldh10203 发表于 2019-5-23 11:02
新款直拍VIS满足你的一切想象

金标的么?

anlongu手机认证 2019-5-23 12:20:09
新版S码波A,正手蓝省,单板质量比张A强,近中台利器;反手横打也不弱,推挡不清楚。

lizhi3982手机认证 2019-5-23 18:29:21

楼主张A 配多少度省狂?建议增加一度试试。此外楼主张A 重量多少克?我试过85到91克的几块板子,重量大一些击打力量有明显提升。

加贝123手机认证 楼主 2019-5-23 21:05:31
lizhi3982 发表于 2019-5-23 18:29
楼主张A 配多少度省狂?建议增加一度试试。此外楼主张A 重量多少克?我试过85到91克的几块板子,重量大一些 ...

最开始的时候用省狂,打不透,我就用05了

丸散膏丹手机认证 2019-5-23 22:32:38
超级张,速度快一点点,

lizhi3982手机认证 2019-5-24 09:29:33
加贝123 发表于 2019-5-23 21:05
最开始的时候用省狂,打不透,我就用05了

把底板打透就行,还没听说业余谁正手牛掰的把省狂打透,橙海绵的天花板比t05高多了,省狂打不出威力,要么硬度配高了,要么硬度配低了。另外这个底板反面配胶也会影响正手的手感。

johnsonj4 2019-5-24 09:45:24
我打过N301和许昕蓝      整体来说 这两个板子都不错    风格有些差异,   301两面弧圈很好  对挡我觉得不如许昕蓝   扎实, 许昕蓝更硬顶一些!301还是有点震!如果想手感扎实点 弧圈又暴力建议许昕蓝吧!正反手弧圈暴力 的很   很爽! 手感比起301要扎实些,没301那么震的!301的形变要大一些,许昕蓝是局部形变,但是弧圈却很好控制!

luanmalk00手机认证 2019-7-16 10:03:54
张A换VIS手感比较接近!