QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁家的40+有缝乒乓球最好打?

chenmin6966手机认证 2019-5-25 01:01:52
现在的红双喜40+有缝球简直没法打了,一盒里面没有一个能打的,各种厚薄不均匀跑边,弹跳忽高忽低,和橄榄球有一比了!想问问大家认为什么品牌的球最圆最好打呢?国际乒联准备在那一年改无缝球?
支持原创,赞赏一下

15条评论

aben手机认证 2019-5-25 08:59:27
银河

长胶两面攻手机认证 2019-5-25 17:35:49
红双喜

limw688 2019-5-27 10:30:31
银河

chenmin6966手机认证 楼主 2019-5-27 11:03:22

银河现在有40+有缝球了吗?
纳米AC>轻管王>CL-CR>奥恰洛夫>尼塔库RUTIS>VIS>光微子>施拉格碳素>普里莫拉茨碳素>达克7P-2A碳素>普里莫拉茨碳素日版>龙版张继科>CL>ST尼塔库RUTIS>轻型光微子>考弗雷特>VPS钻石5>阿迪达斯SC>波尔ZLC>joola罗斯激情>施拉格轻碳>斯蒂卡CC7>斯蒂卡CC5>斯蒂卡190>TSP李佳薇>Inn ALC.S>MATSUDAIRA KENTA 松平健太>INNERFIBERLAYER-ALC>VIS日版>尼塔库RUTIS-REVO>INNERFIBERLAYER-ZLC>张继科ALC>优拉Joola 龙炎权杖

竹軒聼雪手机认证 2019-5-27 18:27:37

729的三星有缝球还不错,尤拉三星有缝也可以,但是贵一点。
微信“远平”

肚儿圆圆852手机认证 2019-5-29 15:32:32
当然是尼塔库

GnaYa手机认证 2019-6-1 22:11:40
我觉得红双喜D40+挺好打的 运行也很规则 不知道楼主是不是买到假球了

chenmin6966手机认证 楼主 2019-6-2 16:58:23
GnaYa 发表于 2019-6-1 22:11
我觉得红双喜D40+挺好打的 运行也很规则 不知道楼主是不是买到假球了

北京航天和莹恋的货都买过,原先的还可以,现在买一盒里面难得挑出一个圆点的,基本没法打,不知道朋友在那里买的货?

GnaYa手机认证 2019-6-2 22:22:51
chenmin6966 发表于 2019-6-2 16:58
北京航天和莹恋的货都买过,原先的还可以,现在买一盒里面难得挑出一个圆点的,基本没法打,不知道朋友在 ...

我一般红双喜官方网店买的。我觉得很好用啊,国际乒联巡回赛分站赛、总决赛、以及世界杯都是用红双喜,如果品控像你说那么不好的话,球员最先有反应。我反正挺喜欢的,特别反感打银河,又重又弹,倒是适合小区老大爷。