QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜 运海海棉

hongflex 2008-6-12 23:43:00
打了几年的狂飙,捡起一块老旧的20号配九九九胶片的套胶才发现这才是令我得心应手的配置,可是已经难得买到了。 哪里还有红双喜 运海海绵买呢?
支持原创,赞赏一下

7条评论

pd770501 2008-6-13 01:31:00

在淘宝上还有的,自己查下就能找到了,不过价格高点,现在要60多了:)其实,我也感觉20#或者22#加999打起球来特稳定,杀伤力也不差,防守减力也容易。

在这个店里有卖的http://shop35765695.taobao.com/

欢迎朋友和我联系探讨乒乓球器材知识及打法配置,我的qq:478586782
lvhuaxin 2008-6-13 10:32:00
我也曾经是 运海 的追随者,自从用了国狂后,一切都改变了。
STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度
月光の疾风 2008-6-13 12:25:00
在河北有 南三条  正源文体有  57
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
cypcsn 2008-6-13 16:34:00
从市场版狂三上撕下来
jzz110486 2008-6-13 22:48:00

淘宝上有啊,橙色的价格可能会低一些,也会好找,蓝色的就不好说了。

广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。
hongflex 楼主 2008-6-13 23:30:00
谢谢大家的关注,和提供的信息。不过这终究不是个办法,真的希望红双喜公司还是恢复提供单海绵供一部分爱好者选用吧。
apple77手机认证 2008-6-15 17:16:00

假货多吧