QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求购底板

鹏程万手机认证 2019-6-12 23:47:57
本人手小,力量也不大,业余打球一年多,现能拉点弧圈球,水平很初级,求购一底板,最好500元以下,谢谢推荐
支持原创,赞赏一下

26条评论

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-12 23:52:47
横板

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-12 23:56:38
原来我用的是直板红双喜劲极2,诸多原因想换横板,

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-13 00:05:17
初步想斯蒂卡cl,蝴蝶科贝尔,但科贝尔板面是不是有点大,我的劲极用的觉的重累的手疼让我磨小一圈,

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-13 00:07:59
谢谢推荐,纯木是不是更能练功?

TiAmo72943 2019-6-13 07:35:24
怎么联系

无语问苍天手机认证 2019-6-13 14:47:51
纯木板手感好,打40+的球需要主动发力的地方较多;打碳素板弹性好、借力好,可以发小力量打出速度很快的球;建议你选择:碳素板  蝴蝶BUTTERFLY STRAVE(攻击+勇气)底板36501或者纯木板  蝴蝶马祖诺夫21250;如果你有一面是颗粒胶的话建议你选斯帝卡的cl纯木。

ad007手机认证 2019-6-13 20:42:26
鹏程万 发表于 2019-6-13 00:07
谢谢推荐,纯木是不是更能练功?

我有丹羽孝希5木4碳,和梅兹类似,手感极佳,手柄细,重量轻,价格700

ad007手机认证 2019-6-13 20:42:57
qq27491315

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-13 22:19:15
无语问苍天 发表于 2019-6-13 14:47
纯木板手感好,打40+的球需要主动发力的地方较多;打碳素板弹性好、借力好,可以发小力量打出速度很快的球 ...

谢谢老师指导,我有发了个新帖,个人详细情况又说了一下,您说的碳素板,蝴蝶库帕尔能适合我吗?谢谢