QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求购底板

无语问苍天手机认证 2019-6-14 08:10:00
可以用库帕尔,它的板面不大,重量较轻,手柄握着也很舒服,配胶稍微比原来降低一点硬度应该可以拉出很好的弧圈球。

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-14 14:13:01
无语问苍天 发表于 2019-6-14 08:10
可以用库帕尔,它的板面不大,重量较轻,手柄握着也很舒服,配胶稍微比原来降低一点硬度应该可以拉出很好的 ...

谢谢老师,蝴蝶库帕尔与攻击加勇气这两款特点及区别是什么?哪个更适合

无语问苍天手机认证 2019-6-14 17:56:53
这两款板子采用的是相同的结构3+2;TAMCA5000:它的优点在于强度是铁的6倍,重量却只有铁的五分之一。用它可以编织出不但重量轻,而且弹性佳、坚固的高性能底板;区别在于:库帕尔厚度5.7㎜、速度中等、击球感觉稍硬一些;攻击加勇气底板厚度为6.7㎜比库帕尔厚一些,击球感柔和人、速度快、中远台进攻时底劲更足;重量较轻适合连续进攻!所以建议你选攻击加勇气。

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-15 16:00:21
无语问苍天 发表于 2019-6-14 17:56
这两款板子采用的是相同的结构3+2;TAMCA5000:它的优点在于强度是铁的6倍,重量却只有铁的五分之一。用它 ...

谢谢老师,我水平很初级,刚入门,又是直改横,碳的控制了吗?是不是纯木的更适合我,好像都说入门的用纯木

无语问苍天手机认证 2019-6-16 17:39:37
如果你想要练习基本功、固定动作、有专门的教练教你可以考虑先用纯木板,因为纯木板手感好,来球的旋转、力量等信息传递准确,便于你练习提高。碳素板也并不是控制不了,而是要多打多用,坚持的时间长了手感就能固定了。

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-16 22:46:49
无语问苍天 发表于 2019-6-16 17:39
如果你想要练习基本功、固定动作、有专门的教练教你可以考虑先用纯木板,因为纯木板手感好,来球的旋转、力 ...

谢谢老师,特别感谢您的回答与指导,蝴蝶科贝尔sk7与掌纹sk我看商城里的描述挺不错的,尤其蝴蝶掌纹sk描述的板子不算厚,轻,挺好,想入手,您看这两款怎么样?掌纹的手柄看着很特别,看着很光滑,我手好出汗,会不会打滑,一般的手柄看着粗糙些.有纹路与花纹。

无语问苍天手机认证 2019-6-17 10:27:35

sk7板面较厚,两面弧圈感觉稍显厚重,纯木板控制性能很好;sk这一款板面薄、弹性好3+2的结构拉球形变好,应该是直改横或纯木改碳素比较好适应的一块板。手柄有防滑设计,柄面上有纹路以增加摩擦力。

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-17 13:57:35
无语问苍天 发表于 2019-6-17 10:27
sk7板面较厚,两面弧圈感觉稍显厚重,纯木板控制性能很好;sk这一款板面薄、弹性好3+2的结构拉球形变好,应 ...

谢谢老师,我说的掌纹sk是七层纯木的那款,hadrawsk货号36761的那款,您看怎么样?,精英商城里好像只有直板没横板,

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-17 14:26:10
无语问苍天 发表于 2019-6-17 10:27
sk7板面较厚,两面弧圈感觉稍显厚重,纯木板控制性能很好;sk这一款板面薄、弹性好3+2的结构拉球形变好,应 ...

hadrawsk手柄网上图片看着很特别,不知会不会打滑

无语问苍天手机认证 2019-6-18 12:58:20
手柄外面有膜显的发亮,可以放心使用,不会打滑。