QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求横板推荐

鹏程万手机认证 2019-6-13 15:34:43

本人想买一乒乓底板,横板,最好500元以下。
打球经历:40多岁,男,业余打球一年多,原来我用的是直板红双喜劲极2,正手狂三39度,反手729-2,板子感觉太重,累的手疼,可能板面大,我把底板打磨小一圈,反面换的729天翼,没有手疼的感觉了,觉得这个板子控制还可以,没速度。水平从胡乱打,通过看视频学习,现能拉弧圈,属于很初级水平。诸多原因想换横板
本人手小(有点像女人手),力量也不大,求推荐一款底板,本人打法向弧圈型方向发展。
初步意向:斯蒂卡cl,,蝴蝶科贝尔,但科贝尔板面是不是有点大,(我的劲极用的觉的重累的手疼让我磨小一圈),网上科贝尔板面152*158,好像其他大部分是150*157.。斯蒂卡cl网上介绍是快攻型打法,我有点偏向弧圈型,哎!有些纠结。。。。网上介绍纯木的能练功,初步想法是买把纯木的,不知这想法可行否?
求老师推荐,谢谢。
支持原创,赞赏一下

9条评论

TiAmo72943 2019-6-13 16:15:19
怎么联系

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-13 16:20:59

新手发帖不熟练,我又发了一遍,谢谢推荐。

青皮楞手机认证 2019-6-13 16:21:56
内置纤维

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-13 22:15:48

蝴蝶库帕尔怎么样?

g1979h手机认证 2019-6-14 08:39:07
就我打过的球拍,纯木推荐玫瑰,内置推荐龙5,外置练功不适合,瞎说瞎听吧

鹏程万手机认证 楼主 2019-6-15 17:34:28
g1979h 发表于 2019-6-14 08:39
就我打过的球拍,纯木推荐玫瑰,内置推荐龙5,外置练功不适合,瞎说瞎听吧

谢谢,玫瑰价格是不是高了点,

g1979h手机认证 2019-6-17 09:44:15
鹏程万 发表于 2019-6-15 17:34
谢谢,玫瑰价格是不是高了点,

闲鱼二手,品相不错的,玫瑰400左右,龙5   450左右。