QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纳米碳王

广东弧线 2008-6-14 18:08:00
纳米碳王
这个板综合性能与红黑碳王7.6;芳碳的蝴蝶王比较好在那几点.请用过的朋友介绍一下
!请版主倾襄相授!

支持原创,赞赏一下

11条评论

古木 2008-6-14 19:46:00

都是不错的球拍

但是否是否适合楼主,就要看楼主的打法了

可你什么都没说~~~让人实在郁闷

但看你所选的球拍,都是相对较硬的,打法应该是偏向快弧

若是单面的打法,建议选择蝴蝶王,因为性能全面并且推挡出色

若是双面打法,建议选择轻一些的红黑,同样是性能全面,但特点也十分突出,但需要一定的手感和基本功

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
广东弧线 楼主 2008-6-15 12:30:00
先谢过版主!的确好像你所说的我是快弧打法!(直拍-现用拍狂皓)主要正手攻球为主.偶尔会横打!我会拉球但打的过程中我没有意息主动拉球!而是一拍打死,比较低的球也能打到,但太转太低的球容易下网!会不会拉一拍过渡一下好一点?我现在感觉狂皓底劲不是很足!也不是太适合我用(狂皓弧圈为主)!但我的横打正在进步中!选择红黑会不会好一点?我发力比较大!请古木先生和各位高手指点一下!!!!!!
广东弧线 楼主 2008-6-15 13:14:00

没人说呢????

gong_chen 2008-6-15 13:18:00
可能目前用的人还比较少,所以。。。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
我要练球 2008-6-15 13:43:00

只能说各有所长,纳米碳性价比并不高,按楼主的打法,红黑和蝴蝶王已经够用了~

打仗,打球~
广东弧线 楼主 2008-6-15 15:28:00
期待更多指教!或更好的推荐!谢谢!
古木 2008-6-15 17:45:00

纳米碳王我只用过朋友的一次,所以不好评价,只是对其印象一般

你现在感觉狂皓底劲不是很足,我想你的问题出在技术而不是球拍上,狂浩不是底劲最足的球拍,但亦不差

想用球拍改变现状不是很现实,拉弧圈球是你以后必备的技术,

若只是一味的击打,水平难以提高

而且在技术动作不正确的情况下,你再次选择过硬的球拍,拉球就比较难练了

若是只想针对现在的技术进行优化的话,蝴蝶王的红黑就是不错的选择

在各项性能都有不错表现,无论是优化现有水平还是以后的提高都还不错

要是还想有点选择余地的话,

To不错,可以让你的弧圈球相对容易上手

CL也不错,但是容错性稍差!

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
广东弧线 楼主 2008-6-15 18:18:00
再次谢过古木先生!小弟受益了!还是勤练武艺以后再找把倚天剑吧!!!!
tuesday 2008-6-15 20:42:00
这种打法的人我见过几个,也有高手.多数是40以上的人,在我们县里有人只用击打得过冠军在市里得过前三.他以前用的是正胶,现在用的是红黑加f1胶皮,反手用高胶偶尔过度一板.击打的时候都是正反手两个大角度,几乎每板在球台角上,速度急快.几乎都是正手击打,很少用反手推档.主要是发球好、上手快,发球抢攻和接发球抢攻用的多.楼主可以借鉴一下他的配置。
主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑