QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)

zenanerqi手机认证 2019-6-23 07:17:09

行货,有斜纹。约88克重量,南北方可能有2克差异。伤情,拍肩打磨,非甜区凹点请看图。正手蓝省,反手骄猛红v,略有分散除胶小坑请见图,胶皮偏小一点打起来不影响。
详见闲鱼:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596184509427&ut_sk=1.XDSUtzZ2zcgDAEDVC5RdUdSv_21407387_1561243788127.Copy.detail.596184509427.710651629&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

33条评论

快乐成功手机认证 2019-6-23 11:32:07
这个超值,可惜我不打纳碳,否则直接收了,帮顶

zenanerqi手机认证 楼主 2019-6-23 11:59:31
快乐成功 发表于 2019-6-23 11:32
这个超值,可惜我不打纳碳,否则直接收了,帮顶

谢谢

tablepc手机认证 2019-6-23 15:41:19
请楼主提供裸板照片、套胶海绵照片、底板伤情文字描述。

现在的图片不足以呈现底板正反面伤情、底板侧面伤情、海绵伤情,请按版规要求编辑帖子。

zenanerqi手机认证 楼主 2019-6-23 17:45:08
tablepc 发表于 2019-6-23 15:41
请楼主提供裸板照片、套胶海绵照片、底板伤情文字描述。

现在的图片不足以呈现底板正反面伤情、底板侧面 ...

胶皮贴板上 撕了后才能拍,闲鱼链接有更多照片。板子没随身带,可否两天内补上?谢谢

tablepc手机认证 2019-6-24 09:37:17
zenanerqi 发表于 2019-6-23 17:45
胶皮贴板上 撕了后才能拍,闲鱼链接有更多照片。板子没随身带,可否两天内补上?谢谢

闲鱼的确是有裸板照片的,但闲鱼并不是精英论坛的平台,不少论坛的二手交易虽然是走闲鱼平台完成交易的,但在出纠纷的情况下还是要论坛介入处理,所以论坛原帖的图片及描述是保障卖家及买家合法权益的有效证据。

请楼主及时完成编辑,因为你可以手机登陆论坛及闲鱼,你可以把闲鱼图片下载到手机,然后论坛编辑此贴时补上图片即可,这样也不需要等到回家重拍了。

感谢对论坛的支持。

zenanerqi手机认证 楼主 2019-6-24 20:37:51
tablepc 发表于 2019-6-24 09:37
闲鱼的确是有裸板照片的,但闲鱼并不是精英论坛的平台,不少论坛的二手交易虽然是走闲鱼平台完成交易的, ...

谢谢提醒,已撕下胶皮重拍高清图上传。

zenanerqi手机认证 楼主 2019-6-25 12:02:34

乒乓精英梦手机认证 2019-6-25 15:33:49
帮顶

zenanerqi手机认证 楼主 2019-6-26 13:54:20
乒乓精英梦 发表于 2019-6-25 15:33
帮顶

谢顶