QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

~~~出VIS,九新,R码,650元,附赠蓝省试手~~~

T-MAC手机认证 2019-6-23 20:43:31

R码VIS,有轻微磕碰,伤小,因本人有完美主义,已AB胶无瑕疵修复(具体见图),面材无拉丝,87G上下,黄金重量,非行故无原盒,      8.9年精英玩家,真假老铁自己看,无经验者不想多普及,不换不退,650元包顺丰一般地区。可走咸鱼,欢迎随时咨询,微:1337999371 。

支持原创,赞赏一下

16条评论

5kong 2019-6-23 21:14:37
这也算9新吗

T-MAC手机认证 楼主 2019-6-25 01:12:44

请这位专家定义

T-MAC手机认证 楼主 2019-6-27 22:21:55
:lol

T-MAC手机认证 楼主 2019-6-29 00:28:20
:lol:lol:lol

信你ツ不必猜手机认证 2019-6-29 08:27:50
伤有点多了!降降有意QQ365699117

13427249432手机认证 2019-6-30 08:58:19
码可查吗

T-MAC手机认证 楼主 2019-6-30 19:55:15

水,非行

T-MAC手机认证 楼主 2019-6-30 19:55:38
信你ツ不必猜 发表于 2019-6-29 08:27
伤有点多了!降降有意QQ365699117

怎么个降法

T-MAC手机认证 楼主 2019-7-2 10:45:52