QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶柳承敏

guyi80手机认证 2008-6-15 15:12:00
小弟最近终于痛下决心准备想购进一款日式单桧板(以前听朋友说日单容易裂,才一直不敢尝试)但苦于现在市场上的日单种类繁多,不知道选哪一款.我对蝴蝶品牌一直情有独钟,不知道蝴蝶柳承敏怎么样,希望大家给些意见!谢谢!
支持原创,赞赏一下

11条评论

guyi80手机认证 楼主 2008-6-15 17:45:00

欲哭无泪啊!好不容易下了决心买块日单却碰到这种状况!

snake37 2008-6-15 17:59:00
QUOTE:
以下是引用guyi80在2008-6-15 17:45:00的发言:

欲哭无泪啊!好不容易下了决心买块日单却碰到这种状况!

真搞不懂,你准备出多少钱买球拍啊,再说了,你要是真有钱,还在乎去一趟日本或者从别人那边买啊,家园7月可能有人会卖特注。如果有兴趣你排队好了。如果没有接触日直,最好还是不要一下子烧那么多钱。
打打工,打打球,忙中偷乐!
snake37 2008-6-15 17:03:00
QUOTE:
以下是引用guyi80在2008-6-15 16:12:00的发言:

那特注怎么订购啊 要多少钱啊

去日本蝴蝶公司里面定.或者你有认识的人帮你搞,目前就这两种途径了吧.起码大陆是这样的
打打工,打打球,忙中偷乐!
xfybb71 2008-6-15 21:16:00
QUOTE:
以下是引用remando在2008-6-15 15:54:00的发言:

蝴蝶柳你能买到啊?那价钱都够买特注了,还是新金或MAX比较实际一点.

蝴蝶柳的价格可以买两块特注或老金了,-----

道歉来了 2008-6-15 15:22:00
蝴蝶柳承敏你能搞到吗?搞到也是天价吧?
卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上
黑白子1121 2008-6-15 15:42:00
不好搞巴,要老金或者特注海差不多
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301
remando 2008-6-15 15:54:00

蝴蝶柳你能买到啊?那价钱都够买特注了,还是新金或MAX比较实际一点.

现役:大拍面特注+BRYCE 退役:老老金、老金 收藏:大拍面特注
guyi80手机认证 楼主 2008-6-15 16:12:00

那特注怎么订购啊 要多少钱啊

暴力弧圈 2008-6-16 22:48:00

差不多了,应该是四千左右

建议楼主进一只新金,很不错的

现役:新金+[大巴]05350 (1.9) 备用:闪光95+省狂三40度 技术不全面,只会全台发力暴冲!