QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【出两块JOOLA经典仿造板—CLAW(利爪)和TUSK(獠牙)】(已出)

wj119224815手机认证 2019-7-11 11:05:29

【买前必看】:
1、所有东西,一律保真,带不带配胶都是一样价,恕不议价;
2、两块打包换一块同品相的蝴蝶张继科-ZLC;
3、如果不了解球拍的性能,请看介绍部分的“球拍评价”。

【联系方式】:QQ:195147621    手机:18687293987

物品①:JOOLA经典仿造板—CLAW(利爪,直板;(带配胶:正手红色省狂3)

正版:83.0克,厚5.7mm左右,5木+2碳结构;9成新、带原包装盒。

【物品成色】:微磕碰、板边局部拉丝、板面无拉丝、手柄专业打磨,很舒服。成色见图!!
【球拍评价】: 该底板是德国著名的乒乓球品牌JOOLA公司仿造日本经典蝴蝶王底板结构的新一代优化产品,属攻守兼备的高性能球拍精选上乘淋巴木面材,阿尤斯大芯,配合硬度高、价格昂贵的芳碳纤维,达到进攻与防守的完美结合,淋巴木面材软而不弹,阿尤斯大芯有形变大,恢复快,底劲足的特点;特有的RAG粘合技术,嵌入式手柄,可以使板柄和板身更完美结合在一起,带来全新的手感体验。

物品②:JOOLA经典仿造板—TUSK(獠牙,直板:450元包邮(带配胶:正手黑色省狂3)
正版:83.2克,5.5mm左右,5+2碳结构(林巴+芳碳纤维+阿尤斯+桐木);9.5成新、带原包装盒。
【物品成色】:无磕碰、板面无拉丝、手柄专业打磨,很舒服。成色见图!
【球拍评价】:该底板是德国著名的乒乓球品牌JOOLA公司仿造日本经典蝴蝶波尔底板结构的新一代优化产品,具备高弹性和独特手感的新款底板,并且搭载JOOLA公司研发的POLYCARBON纤维,使其拥有极高的人气。快速的攻击能力和稳定的控制性能必将挖掘选手更高的潜力。

尤拉利爪--正手

尤拉利爪--正手

尤拉利爪--反手

尤拉利爪--反手

尤拉利爪--板边

尤拉利爪--板边

尤拉利爪--胶片

尤拉利爪--胶片

尤拉利爪--重量

尤拉利爪--重量

尤拉獠牙--正手

尤拉獠牙--正手

尤拉獠牙--板肩

尤拉獠牙--板肩

尤拉獠牙--重量

尤拉獠牙--重量

尤拉獠牙--拍柄

尤拉獠牙--拍柄

尤拉獠牙--板边

尤拉獠牙--板边
支持原创,赞赏一下

24条评论

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-11 11:07:20
沙发自己站!闲置转卖,有意拍下,当天发货!!!

rhwu 2019-7-11 11:13:33
重量都不错,帮顶!

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-12 11:07:55
rhwu 发表于 2019-7-11 11:13
重量都不错,帮顶!

谢谢帮顶!!!

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-15 08:48:07
申请版主,加精高亮,谢谢!!!

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-16 16:08:55
申请版主,加精高亮,谢谢!!

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-21 22:31:36
加精高亮,谢谢!!!

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-23 11:05:20
加精高亮,谢谢!!!

wj119224815手机认证 楼主 2019-7-29 16:21:42
加精高亮,谢谢!

wj119224815手机认证 楼主 2019-8-20 15:53:12
加精高亮,谢谢!!!