QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

n301 已出

-Eleven- 2019-7-16 19:49:28

红双喜特制  N301 皓柄  国家队数字  赵子豪手板,   王小猪的货。试手几次,两处小磕碰,一个很浅,原价5300   盒子搞掉了  一楼链接,2900包顺丰不议价
支持原创,赞赏一下

29条评论

-Eleven- 楼主 2019-7-16 19:49:55

我在闲鱼发布了【红双喜特制  N301 皓柄  国家队数字  赵子豪手板,】 复制这条消息¥MjoJYShxi9j¥后打开闲鱼

饺z 2019-7-16 20:38:13
哪个地方能看出这是赵子豪手板呢?

-Eleven- 楼主 2019-7-16 20:41:42
饺z 发表于 2019-7-16 20:38
哪个地方能看出这是赵子豪手板呢?

如图盒子标签有名字

liusw319手机认证 2019-7-16 22:52:02
要是原盒在就好了,可惜!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

xiaodong5846手机认证 2019-7-17 08:53:01
小猪乒乓
主板星胜纳米碳王

zd1234手机认证 2019-7-17 08:58:22
赵子豪18年用的ZJK了
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

呆毛毛毛手机认证 2019-7-17 10:09:39
赵子豪18年用的张继科ZJK了,难出啊。天价。

-Eleven- 楼主 2019-7-17 11:36:45
呆毛毛毛 发表于 2019-7-17 10:09
赵子豪18年用的张继科ZJK了,难出啊。天价。

哪怕赵子豪退役了,这依然是国家队手板,代表红双喜底板的最高制作标准,我看你也没在精英卖过东西,对这个价格评价为天价   很显然,你是外行

-Eleven- 楼主 2019-7-17 12:22:57