QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,删帖张饥渴blc,760包

g1979h手机认证 2019-7-20 18:59:04

国水,0.9新以下,垃圾成色,磕碰严重,大心已折,拉丝起面,小球乱蹦,退台无力,更不具备提拉,抽插等高级性能。与育腾康,凯斯丁等国际良心精品相差十万八千里,被青龙白虎秒的渣都不剩。想买朱雀,钱包旮扁,所以黑心加价。您买了就吃亏,买了就上当。关联龙250,波尔精神病
我在闲鱼发布了【张继科alc】 复制这条消息后,打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

32条评论

Doll手机认证 2019-7-20 19:30:30
没价格 没联系方式

天堂左 2019-7-20 21:03:32
:lol:lol

lcctmm手机认证 2019-7-20 22:05:46
有没有张继科CLC?

linying002手机认证 2019-7-20 22:25:49
我看这个品相还真差    不如那个张继科ZZZ   :P:P
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

g1979h手机认证 楼主 2019-7-21 06:53:48
lcctmm 发表于 2019-7-20 22:05
有没有张继科CLC?

有波尔精神病,要吗

kuanglang手机认证 2019-7-21 09:01:49

幸运常在你我手机认证 2019-7-21 09:34:17
这个必须顶
与你乒了

lcctmm手机认证 2019-7-21 11:07:36
g1979h 发表于 2019-7-21 06:53
有波尔精神病,要吗

你自己留着吧。心眼太小

g1979h手机认证 楼主 2019-7-21 12:49:03
lcctmm 发表于 2019-7-21 11:07
你自己留着吧。心眼太小

没有恶意呀,我确实卖波尔精神,球友之间开个玩笑,如果介意,那抱歉了